В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
я_я А отправить могут, ведь заказ полностью готов , только без кода и с почтой.
И стоит ли попробовать на другого конса попасть или тоже с кодом не примут? Хочу с кодом и курьером
Сделала заказ по уходящему предложению с 50% , БД и элитным кремом в подарок. Буквально за час до закрытия.
Заказ в ОО (ожидает отправки).
Как думаете, девочки, аннулируют или вышлют. И почему он в ОО?
Странно, элитного крема в подарок нет в наличии, а на сайте он есть и за денежку спокойно в корзину кладётся , в отличие от других средств,которых нет на складе. Мой вчерашний заказ с кремом тоже в ОО
У меня тоже заказ три дня висел в статусе ОО, сегодня смотрю, уже в ПО, сумма заказа 00. Вроде, обычный заказик, все, как у всех. Интересно, каков будет итог, отправят его?
светик-семицветик У меня тоже из От с кремом перешёл в По....
Три варианта: отправят как есть, заменят подарок или удалять....
Ждём...))))) Марина С Вторую неделю это обсуждаем..
От Пьера хоть что-то, а от Ир вообще второй раз нет СМС, а на электронику отправка есть...
Звонила им уже по тексту этому, неделя прошла, результат прежний....
Я_я как гость , чего бы не хотелось, так замены подарка, там крем великолепие, из-за него и заказ делала. Очень хочется кремик попробовать. Только что еще раз отслежку глянула, заказ опять в ОО.
Девочки,читаю и удивляюсь. Ко мне посылки не доехали - домчались. Правда,заказ был с Байей в подарок.
Никогда не жду извещений с почты.Это я для Mariah . СМС получила,паспорт в зубы и вперед.Посылки выдали без проблем.Взяли 50 р с отправления,все как обычно.Удивило,что в этот раз даже не разглядывали паспорт.Только глянули на фамилию и по компу нашли все мои посылки.Больше паспорт не спрашивали.Обычно старательно сверяют все паспортные данные после заполнения мною квитанций.Короче,никаких проблем у меня на почте с Пьеркой не было.
deep purple у меня от 27 до сих пор в ПП
Не понимаю,что они там проверяют. Предложение закончилось,как бы не удалили по тихому,мотивируя этим.
Интересно как в реалии выглядит сумка. Может и заказ не нужен...
Тоже что то долго девочкам заказ с сумкой идет. Обещали выложить фото с ней.
http://shoppingzone.ru/forum/viewtopic. ... 75#1602875 Упс,нашла сумочку. Ничего так.
Поблагодарили(1): deep purple
Последний раз редактировалось миа Вт окт 04, 2016 11:46 am, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1