В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
миа Да ладно, не расстраивай себя!
Предложение хорошее, теперь такое не скоро будет - квартальный план выполнили....
Вот сумка меня красным цветом не заменила, брала несессоры и крем, потом ещё байю добрала...
Девушки, у меня от 30 сентября заказ в ОО. В заказе ночной крем для век, комплексный крем для век и ж.м. спелый инжир. В подарок крем, ну и скидка минус200. Чего-то, видимо, нет у них в наличии. Заказ с б.д. и 50%
Последний раз редактировалось светик-семицветик Пн окт 03, 2016 7:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мне выдали посылку сегодня.
Звонить никуда не звонили, но что-то сами мудрили...
Спросили откуда я родом, то есть, вносили доп.данные.
В чём, всё-таки, дело уточнять не стала - отдали и ладно.
Тоже сегодня получила заказ от Пьера, сделанный еще 20 сентября. Новая программа работает из рук вон плохо,
бедная девушка-оператор вводила данные несколько раз,
а программа требовала ввести сведения... из свидетельства о рождении , видимо, паспорта недостаточно. Наконец, все как-то оформилось, посылку мне отдали,
дополнительно взяв 50 руб. за федерального клиента, как и раньше.
В заказе был элитный крем.
Когда я его вынимала, почувствовала, что внутри коробки что-то катается и стучит.
Пришлось распечатать, оказалось, что открутилась крышка
от крема и болтается внутри коробки, фольга при этом была целой,
так что все закончилось благополучно, чего и всем желаю.
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
гость 1968 Манюнька миа Я сейчас как раз звонила в Пьер, один заказ в ОО....спросила чего нет? Сказали Крем закончился подарочный...будет известно по нему в конце недели...
Хотела заменить на Бордовую сумку))))) - сказали нельзя, заказ на комплектации, ничего сделать невозможно, система не разрешит....
Ну, попутно кинулась переделать заказ по новой с другим подарком - система не даёт завершить. Стала опять звонить, чтобы сделать заказ - сказали что больше пяти заказов по одному предложению делать нельзя))) у меня как раз пять с тем что в ОО...
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2014 12:34 am Сообщения: 1445 Благодарности: 502/996 Медали: 1 (Подробно...)
я_я Так по телефону сейчас если позвонить, то можно сделать такой заказик с -50 % и на выбор взять КРЕМ Бьюти?? Или крем выбрать не дадут, раз он закончился??
НАТАЛЬЯ121056 HERZOGIN M Уже шкурой чувствую, что меня моя почта будет костерить во всю как увидят мои посылки....они меня ещё летом предупреждали, что с новой программой будут оформлять мою наложку по 40 минут каждую....я не верила....а тут вон какие проблемы....
Я сейчас звонила, сформировали заказик,я предложила ввести код инфо14 , оператор отказалась, ну и я отказалась от заказа, обиделась. ( она сказала, что система блокирует и его нельзя вводить больше 1 раза. А у меня там и так 3 заказа с этим кодом в ПП. Теперь сижу и переживаю как бы она те не почикала или сумму на код не увеличила, бывает такое?
Alisiya Этого я не знаю - дадут или нет выбрать крем...
Но заказ по данному предложению готовы были принять, если б не моё количество посылок... Яник Не почикают - без особых указаний....
И такое бывает - что говорят Заказ удален, а потом присылают....50 на 50....
Поблагодарили(1): Alisiya
Последний раз редактировалось я_я Пн окт 03, 2016 8:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1