В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
HelenSStar Вы все перепутали точно..
Обработка бывает Повторная, статус ПО.
По нулям и и статус выслали - это вот досыл.
Но у вас ещё не выслали - значит нет товара....или макулатуры....или коробок...
Просто наберитесь терпения и ждите...
Вы же вроде не новичек..вроде должны все это знать как азбуку.. Я делала тоже накануне предложения, мне уже выслали...
Я_я как гость Я никогда не "парилась" по поводу вышлют-не вышлют, и никогда не смотрела статусы заказов, поэтому и не понимаю нюансов. Никогда не знала своих номеров клиентских, вернее на номера не озадачивалась лет пять уже, ибо последнее время по бланкам только подружьим заказывала или первичкам, а там номер не нать. Я и заказы лепила чаще на несуществующие почты, потому что когда то у меня были проблемы со входом через почту/пароль. В основном всегда все присылали. Когда столько лет сидишь на Пьере с его ограниченным ассортиментом, понимаешь, что не вышлют сейчас - да и фиг с ним, никуда не денется еще не раз дадут и подарок, и кодик, и БД, и скидки. Сейчас полезла по ировскому номеру только из-за румян.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Я_я как гость Вы такая злюка, практически всегда всем недовольны. Складывается впечатление, что Вы огромное отдолжение делаете ответив на какой-нибудь вопрос. Если Вас так раздражают чьи-то вопросы, почему бы не пройти мимо. Ни в коем случае не хочу Вас обижать вышесказанным, просто задумайтесь. что кому-то неприятно от таких ответов.
HelenSStar Ясно))))
Ну ничего, информация всегда пригодится....думаю (всегда так думала) в Имаге заказы более выгодные, ибо есть коды на скидки....а бланки не привлекали никогда меня...именно из-за ограниченного ассортимента....хотя год назад из-за розовых румян и коричневого карандаша пришлось лезть в бланки)))) они там есть всегда))))
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2013 5:28 am Сообщения: 3043 Благодарности: 1723/7962 Медали: 1 (Подробно...)
подскажите - если я до сих пор не получила извещения (хотя моя посылка на почте) - значит я уже не получу свой заказ? и куда мне обращаться - на почту или звонить в Пьер Рико?
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2013 5:28 am Сообщения: 3043 Благодарности: 1723/7962 Медали: 1 (Подробно...)
eNOTik я имею в виду - смогут ли они провести мою посылку по компьютеру. у меня сомнение, что я потому не получила извещение - что они не сумели его оформить, но это все мои домыслы. в общем вы правы - наверное стоит сходить на почту сначала просто оно еще 29 сентября пришло на мое почтовое отделение,все же у меня еще остается маленький шанс, что я получу извещение на следующей неделе надеюсь
Mariah зачем оно вам,это извещение?
выпишите трек посылки 150,,,,,,
На бумажечку и идите. Вам отдадут посылку. Я так всегда делаю чтоб быстрей забрать.
Иной раз эти квиточки и не дождешься.
Mariah никогда не жду квиточки с почты) Просто прихожу с паспортом, они смотрят по компу и выдают без проблем))) Но бывают разные почты, и разные работники на почте. Я своей почтой не нарадуюсь,ттт.
Поблагодарили(1): Mariah
_________________ Иногда мне кажется, что я могу все. А потом... кофе перестает действовать.
Лапуха на наших извещениях пишут номер полки, где лежит посылка, чтобы быстрее ее найти. сегодня получила извещение, но на другую посылку, которую я заказывала позже. ничего, рано или поздно найдется и та посылка, жду*time*
никак мой заказ отправлять не хотят.
Оформляла 27 числа,заказ в ПП,но не отправлен.
Я оЧень не люблю долго ждать.
Пока ждешь оно и уже не надо будет.
Пьер нарывается на невыкуп
я_я а мне и смс нет.
Даже если и на почте,то у нас такие почтовики,что квиточка не дождешься. Могут и не принести.
Да и честно,уже перегорела с заказом. Делала заказ по баловству и всеобщему ажиотажу.
Тут еще жду фотоотчет сумочки. То оно может и не стоит того,что б выкупать.
Да когда долго ждешь,желание пропадает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1