В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Тоже самое хотела написать, заказ был 26, сегодня уже 30 и никакого движения. У меня курьер выбран, СПСР в Москве звонят сразу же, как только посылку у себя регистрируют. А они молчат, значит реально ничего еще не отправлено.
Ждут , хитрюги, поди до 3его, чтобы первые заказавшие и отписавшиеся про составы своих посылок, не отпугнули тем самым последних заказчиков
С моим заказам такая картина - оформляла в среду 28.09,
а сегодня ( в субботу) пришли сразу ДВЕ СМС: первая - в 8.30 утра - что отправлена; вторая - в 10.15 - получите, распишитесь...
И мне Пьер прислал 2 SMS в 8.30 утра,что отправил 2 мои заказика от 28 сентября .
А по отслежке они уже приняты службой СПСР в моём городе сегодня в 10.30 и готовы к доставке.
HelenSStar В ожидании отправки обычно высвечивается, когда каких-либо средств нет в наличии. А кракозябры вроде вылазят в самом начале, когда заказ только поступил в систему, потом кракозябры меняются на статус ( ОО, ПО, ПП). Ваши кракозябры (заказ), наверное, удалили.
ДиМочки дорогие! Уже все глаза проглядела...все жду, что кто-нибудь сумочку красную выложит в теме! Фото так необходимо и желанно!!
Может кто получил и найдет немного времени для фотоотчета??
ку Про то, что кракозябры удалили - это понятно. Мне не понятно нулевой в ОО - как это? У меня не было недосылов. У меня вообще то и посылок то не было давным давно.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
HelenSStar Вас смущают нули в сумме? Так это всегда так пишется, когда заказ в ОО.....
Про ОО вам ответили - нет какого-нибудь средства....расхватали.....ждите завоза....обычно в понедельник после обеда средства отсутствующие появляются в ИРе, в Имаге,т.е. поступили на склад и статусы заказов меняются.....
Наверное такой же завоз и в Пьере...
HelenSStar Подскажите, что у вас в заказе?? И что выбирали подарком?
Может коллективно определим чего нет....
Например помады-карандаш в бежевом оттенке уже нет на сайте, может что то у вас попало в заказ, а уже закончилось....
Девочки, извините, что не точно написала - фигня в том, что ОО - это у меня стоит В ожидании отправки, а не обработка Вот мне и не понятно стало. Вроде ж если в ожидании отправки по нулям -это досыл. Или я все перепутала?
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
в подарок крем, в заказе румяна розовые и тоник. Только я заказы начала шлепать на конуне действия предложения - штук пять - и не одного нетуууу а по отслежке только два.
Последний раз редактировалось HelenSStar Сб окт 01, 2016 8:44 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1