В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Наверно закончился бальзам игуасу, который шел 2м подарком. Думают высылать с заменой на мадрас или нет) я лучше подожду подвоза игуасу, может с хорошим сроком будет) Что-то мадрас вообще не понравился, муж скорее всего тоже не оценит. Получила 2 шт со сроком до 03.17.
Всем добрый день!
Получила посылку с ТВ Jardin d’Andalousie и бальзамом после бритья IGUAZU в подарок.
Бальзам сроком до 04.17 г.,
интригующий сюрприз (G7423 подарок-сюрприз )
за 390 р. оказался набором из 2-х лаковых косметичек
13646 - розовой и, поменьше, фиолетовой,
как из поста Вероничка http://shoppingzone.ru/forum/viewtopic. ... 69#1040969 Дополнительно тоже положили тени для век Розовый жемчуг ,
срок до 05.19 г. Тени очень милые, светло-розовые, нежные, очень приятный сюрприз.
Mariah Да, это неожиданный подарок, положили не только мне, а всем, кто делал заказы с этим предложением, кому-то - тени "Серебристый дождь".
Ну положим не всем по этому предложению перепала "халява" в виде теней. Мне, например, положили очередную миньку ночного Ренессанса А так мечталось тени Розовый жемчуг получить, не случилось
Заказ от 19 августа с первым средством в подарок до сих пор в *процессе подготовки*. Может, его уже и не вышлют, как думаете?
Эх, не сбылась моя супремажка((( Первый раз такое...обычно всё нормально высылали.
Mariah Да, это неожиданный подарок, положили не только мне, а всем, кто делал заказы с этим предложением, кому-то - тени "Серебристый дождь".
Ну положим не всем по этому предложению перепала "халява" в виде теней. Мне, например, положили очередную миньку ночного Ренессанса А так мечталось тени Розовый жемчуг получить, не случилось
А мне ни разу "Ренессанс" не присылали в подарок. Зато тени были. ))
А мне ни разу "Ренессанс" не присылали в подарок. Зато тени были. ))
Девочки, привет! Подскажите, п-та, у меня есть 2 акка, но тк сейчас заказы делаю редко, только если какое-то выгодное предложение и нужности. Вот когда совмещалась акция с -500 и 1-ым средством в корзине в подарок, сделала заказы на оба акка, и вдруг на редко заказываемый акк приходит письмо от пьера, что по правилам почты россии пьерка не может отправить мне заказ, тк на этом акке не указано отчество, я взяла и на свой реальный акк попробовала сделать аналогичный заказ с кодикои -500 и он опять прошел, обе посылки с реального акка уже получила, и вот вдруг пришло уведомление об отправке на нереальный акк, а там все тоже самое, выкупать не хочу, невыкупов не было ни разу, отсюда вопрос : мне пьерка какое то ругательное письмо пришлет за невыкуп, заблокирует этот акк или как?
_________________ Встала, умылась, накрасилась и пошла украшать мир. Я - Алёна )))
Madame Ничего вам ругательного не пришлют, акк не заблокируют.... Проверено опытом, в этом году у меня очень много возвратов-не выкупов....
Делаю другие заказы - все отправляют....
Насчёт отчества - зайдите в свой кабинет, добавьте - и все будет нормально для следующего раза...... Забыла написать - коды -500 всегда многоразовые, делала по 2-3 заказа на один акк подряд, иногда и в один день....все отправляли, ничего не удаляли....
Спасибо, девочки!
А отчество у меня там есть, просто сложилось такое впечатление, что они хотят объединить мне акки, тк там разница между акками в переставленных местами имя и фамилии и в отчестве в нереальном акке вместо юрьевна - юревна, я отвечать на письмо пьера не стала и почему они все-таки отправили посылку не понятно. А теперь уж, благодаря Вашему опыту, я ее тем более выкупать не буду)))
_________________ Встала, умылась, накрасилась и пошла украшать мир. Я - Алёна )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1