В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Elga ух ты!а можно подробнее как так получилось? через какой именно кэш заходили? может какие коды вводили? можно - в личку детали ( а т вроде нельзя называть вслух такие сайты)
У кого нибудь заказы распродажные от 25июня отправились в путь? Мой по неведомым причинам болтается в ПП,обычно на следующий день отправляют. вопрос снят,посыль поехала 29числа
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Бальзам подарочный в уведоме как-то мудрено расшифровали)
X13207БАЛЬЗАМ ДЛЯ ТЕЛА ИНТЕНСИВНОЕ ПИТАНИЕ1
XG9359G9357 + 201551
G9357CIRCULAIRE RUPTURE BAUME CORPS1
20155БАЛЬЗАМ ДЛЯ ТЕЛА ИНТЕНСИВ ПИТАНИЕ
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
eNOTik я_я Это замена "старого" подарочного Бальзама арт.13207 в бело-розовой банке
на новый (переупакованный) - арт. 20155 + извинительное письмо.
Вот такой Бальзам :
http://www.ricaud.com/ru/ukhod-za-telom ... ega3i6.htm
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1