В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
А у меня так и не появился заказ с 1-вым бесплатным средством в отслежке, в обратную связь уже отправила 2 письма, в ответ ни гугу, такое с пьером впервые. Хотела новую парфюмку подарком, ну значит и не нужна она мне
_________________ Встала, умылась, накрасилась и пошла украшать мир. Я - Алёна )))
Мне с заказом 2 раза вкладывали бланк знакомство подруги
3РПЕ2ММ05 - 3РПЕ2ММ06
- один, где на подарки мне и подруге парф вода MINUIT,
другой - Сывортка-корректор. То есть это 2 варианта на одном бланке.
Причем совсем недавно.
И вот мы собрались использовать вариант с духами.
Иду как там написано на www.ricaud.com/zakaz ввожу 3РПЕ2ММ05
и мне выдается: Введенный номер заказа не распознан либо уже не действителен.
Желаете заказать по текущему предложению? и так далее.
Предлагают что-то еще. Но мы бы хотели именно эти духи.
Что мы делаем не так?
у него закончился срок действия. Причем срок закончился, а бланки до сих пор шлют. Попробуйте послать заказ на бланке по почте.. Или, возможно, по телефону. Насчет телефона не знаю точно
Зарегистрирован: Чт мар 14, 2013 10:15 pm Сообщения: 1340 Благодарности: 2374/907 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Сделала сейчас вот такой заказ:
К-во Наименование Артикул Цена Сумма 1 RENAISSANCE DE NUIT (Ночной регенерирующий крем для контура глаз) 29941 490 p 490 p 1 Hydractive 24H (Крем-Сорбет Клеточное увлажнение 24 часа) 29108 490 p 490 p 2 INTERVENTION EXPRESS (SOS-Крем Интенсивное восстановление) 26864 490 p 980 p 1 Бальзам для тела Интенсивное питание ст-ю 990р. X13207 - БЕСПЛАТНО 1 Тени-карандаш для век Мокко X31518 - БЕСПЛАТНО 1 Дуэт стильных косметичек X22093 - БЕСПЛАТНО
Сумма заказа 1 960 p Расходы за пересылку 0 p Ваша персональная скидка 300р.! - 300 p Сумма 1 659 p
Не устояла против соблазна взять по такой вкусной цене кремов... Крем-Сорбет Клеточное увлажнение 24 часа я использовала весной на море. Очень мне понравился! Легкая текстура. И потом легкий тюбик. Использовала 2 раза - утром и на ночь. Осенью опять на море собираюсь! Пригодится. SOS-Крем Интенсивное восстановление - вообще прекрасный крем. Действительно моську преображает. Я его использую как ночной крем курсами в холодное время. Но по такой цене можно и для тела запросто (для проблемных зон)! Поэтому взяла 2 штуки. Крем для глаз взяла в этом варианте впервые. В баночке мне он очень нравился... Попробую теперь в новой версии.
Ну со скидкой и с подарками, а почему бы и нет?
Я оплатила сразу картой с переходом через кэш-бэк и сейчас получила бонус от ПР 1050,02 руб! Таким образом мне заказ обойдется в 609 руб! Первый раз такое!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1