В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
я_я спсбо,не знала про праздники.)) ладно,будем ждать.что вышлют..))
У меня от 11 вообще не вылезли ни один. Вчерашний из 2 один вылез,другой нет,не понятно почему. Сегодняшний сразу через час вылез.
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
саламандра не переживайте, все проявятся..... и на 8 м арта также было - "праздничные" заказы неделю обрабатывали и они вылезали позже тех, что после праздников были сделаны.....
видно не хватает людей все это "добро" обработать.....
от 12-го у меня так и не проявились.....
мне тоже пришло уведомление об отправке по 2=1, теперь все правильно - мицеллярки прописаны 2 шт. проверила отслежку почты - опять не указывается вес отправления и наложка, т.е. снова та же проблема - июнь, отпуска. некому забивать данные.....
Всем привет. В уведомлении об отправке отобразилось что-то странное
G7623 НАБОР 28027+31567. Неожиданный сурпрайз или фигню какую-нибудь положили? Всё что заказывала, прописано
Зарегистрирован: Сб май 10, 2014 4:44 pm Сообщения: 240 Благодарности: 91/245 Откуда: москва Медали: 1 (Подробно...)
Код Название Кол-во
68592 Складная сумка для покупок 1
X51370 Туалетная вода Jardin d’Andalousie 1
77248 Питательный крем для ног 2
27736 Освежающее молочко для массажа ног 1
31567 Подарок-Колье Сияние перламутра 1
G8645 ПОДАРОК 1
G8550 Парренаж SOLDE 1
Делала Nus Pieds (Питательный крем для ног) 77248 600 p 600 p
1 Освежающее молочко для массажа ног 27736 490 p 490 p
1 Колье Сияние перламутра 31567 0 p 0 p
1 Складная сумка для покупок 68592 290 p 290 p
1 Туалетная вода Jardin d’Andalousie X51370 - БЕСПЛАТНО
1 Парфюмерная вода Эликсир Розы в подарок что ж розы наверное небудет?
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
похоже у меня удалили 2 заказа от 12 числа (с колье) - они так и не появились в отслежке....
но с отслежкой явно "работали", т.к. у одного клиента исчез и заказ по бланку с халатом Жозефина, который недели две висел в "кряках" (был вбит старый код средства)...
Я сегодня получила от 13. Колье есть.
Заказ:
1 Колье Сияние перламутра 31567 0 p 0 p
1 Vertige (Парфюмерная вода) 27420 1 890 p 1 890 p
1 Supremage X11953 - БЕСПЛАТНО
1 Массажная щётка для волос X18430 - БЕСПЛАТНО
Сумма заказа 1 890 p
Расходы за пересылку 0 p
Ваша скидка 300p.! - 300 p
Сумма 1 589 p
Вертиж очень захотела попробовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1