В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
ЛарисаИвановна Как это: все 5 косметичек ? Вы эти кометички по коду заказывали и ещё : ДЕВОЧКИ !!!
На сайте Почты России информация такая : заказ едет ко мне , веса не имеет , стоимости не имеет , адреса и индекса не имеет . ВОТ ТАК
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2016 9:07 am Сообщения: 330 Благодарности: 359/239 Откуда: Сибирь Медали: 1 (Подробно...)
deep purple И не к одной вам такой заказ едет Ко мне 2 из ИРа таких едут...Причем, уведом об отправке, также на электронку не было...Кто "косячит", почта или ИР (ПР)...Надеюсь, в ближайшие дни в отслежке все же проявиться информация...не хотелось бы "кота в мешке" выкупать...
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
deep purple Lady Bastet wou девочки, у меня у посылок от ИРа отправленных 31-го было так же.... а сегодня посмотрела - и посылки уже приехали, и все данные заполнены))))
кстати, уже третий год наблюдаю, что в июне посылки появляются без данных на вес и наложку..... похоже, начинаются отпуска и некому заполнять данные..... как мне сказали почтовики - им не делают доплату за отсутствующих работников..... вот поэтому наверное так и выходит - хотят заполнят данные, хотят нет))))
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2015 3:23 pm Сообщения: 135 Благодарности: 88/112 Откуда: Новосибирск Медали: 1 (Подробно...)
deep purple писал(а):
ЛарисаИвановна Как это: все 5 косметичек ? Вы эти кометички по коду заказывали
Заказала по 2 ссылке в ИМАГе, они в разделе "тело" - все легко поместились в посыль, просто золотую пудру захотелось подарком. Одну уже приспособила под "аптечку". Остальные пристрою куда-нибудь потихоньку, не заржавеют. . Средств просто полно, брать нечего уже
Зарегистрирован: Чт мар 14, 2013 10:15 pm Сообщения: 1340 Благодарности: 2374/907 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
После значительного перерыва я сейчас сделала такой заказ, клюнув на первое средство в подарок:
К-во Наименование Артикул Цена Сумма 1 Collagиnes 9 (Подтягивающий крем для контура глаз) 72316 1 400 p 1 400 p 1 Роликовый массажер 22541 300 p 300 p 1 Supremage X11953 - БЕСПЛАТНО
Сумма заказа 1 700 p Расходы за пересылку 0 p Ваша скидка 300p.! - 300 p Сумма 1 399 p
Взяла роликовый массажер, пользовалась им всю весну и скажу вам, девочки, очень хороший результат. Одна глубокая морщинка практически разгладилась. В подарок взяла Supremage Интенсивная программа для борьбы с морщинами. Пользовалась старой версией, как раз в паре с массажером... Очень понравилось!
Мой заказ по ссылке с парижанкой и кодом на розу так и не появился. На запрос ответили:
"к сожалению, данное предложение уже не действует (предложение января 2016), система отменила данный заказ. Мы рекомендуем Вам оформить Ваш заказ на нашем сайте www.ricaud.ru по действующему коммерческому предложению." При том, что заказ двухнедельной давности уже получила...
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Девочки, если нужны часики, то по предложению с новым клиентом есть часы парижанка и помада, а также сюрприз. От 1000 р бесплатная доставка. Есть низкие цены: тоник и молочко по 280 р например
eNOTik Заказик с Парижанкой и Розой по коду по 2 ссылке зарубили??? А мой от 7 июня отправили почтой. Сегодня ужЕ отслеживается на сортировке в моём городе:roll:
Только будет-ли там розочка - это вопрос! В уведоме об отправке есть...
Летнийдождь А новым клиентом считается тот, который ещё не делал заказов или у кого их мало ? Подойдёт клиент, у которого например есть заказ по подружке?
SARA Ага, и мне странно. Он вообще не вылезал даже в ПО, я постоянно отслежку проверяла... может вылезет еще - пьер такой пьер))
Значит, не нужна мне золотая пудра и стопицотая косметичка. ..
Поблагодарили(1): SARA
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
саламандра да в праздники посылки не отправляют..... вот с завтрашнего дня начнут......
у меня заказы от 11 сегодня вылезли в ПП, а то, о чем вы спрашиваете - сделала 12-го, их даже в отслежке еще нет.... я просто сделала дубль предыдущих - пройдут-не пройдут))))) что будет интереснее - то и выкуплю))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1