В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Мне в одну посылку мини-шампунь придарили (подарок-сюрприз-а звучит то как гордо) а в одну тени срок 09.16. в накладной указаны как КУПОН НА СКИДКУ. И сыворотка с гилауронкой тоже до 9.2016. Ночная сыворотка ренесанс до 09.18.
Руки чешутся на себя все намазать, хожу вокруг и погибаю от любопытства. Но.... вчера на губе герпес вылез.... даже не притрагиваюсь. Я раньше когда герпес вылезал и ходила на работу, после все помады выкидывала, тонаки и все что без дозаторов. Для меня герпес хуже быть не может. Зато потом всю косметику обновляю, а это приятно, но дорого
Мангуста Да нет, КУПОН НА СКИДКУ это, наверное, наши скидки ИНФО14
Я не "волшебник" а только учусь, и за 5 дней пока шла посылка, пересмотрела всю галерею, и как правило везде подарок(тогда это были тюбики красного крема) числятся как купон на скидку.
Я не "волшебник" а только учусь, и за 5 дней пока шла посылка, пересмотрела всю галерею, и как правило везде подарок(тогда это были тюбики красного крема) числятся как купон на скидку.
КУПОН НА СКИДКУ это наша денежная скидка ИНФО14-200руб.А подарок не числится,потому что маленький срок до конца использования.Мы уже так получали,знаем.Лично я рада таким подаркам,их ещё можно использовать.
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Мангуста писал(а):
Svetik-Tambov писал(а):
галерею пересмотрели, а выводы сделали неправильные))))
КУПОН НА СКИДКУ - это любая скидка которые мы применяем - -200 (ИНФО), -300 (партнерские), -500 (Пьер дарит).....
ну да вы не одна такая, помню писали некоторые новички, что весь ящик посылочный вывернули на изнанку - все купон искали)))))
так что без обид.....
Девочки!!! ооо:cheerlead: счастье счастье мне вместо подарочного ночного элиткрема любимый Пьер положил дневной!!! и запаску ночного !!!!:bouncy: теперь жду посыль!
лисицаЯ!Моё уведомление,мне тоже дневной крем выслали 21 марта в подарок?Наверное ошибаюсь?Посмотрела по коду,дневной в запаске Хочу дневной в подарок:oops: Врядли мне замена будет,я поспешила заказ сделать сразу же как Ольга Рассылку показала.
Код Название Кол-во
79314 ДНЕВН ОМОЛАЖ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА 1
10104 Губная помада Объем и комфорт - Элег роз 1
G8837 скидка 500 руб. 1
X80693 Ночной омолаж крем для лица 1
G9130 G9129+XG8944 1
G9129 CIRCULAIRE KDO XG8944 1
G8944 БРАСЛЕТ ГЕМАТИТ С БИРЮЗОЙ 1
G8549 Парренаж VPI 1
G8550 Парренаж SOLDE 1
Альбина Анатольевна вот мои подарки
X80693 Ночной омолаж крем для лица 1
G9189 G9188+79057+80499 1
79057 ДНЕВН ОМОЛАЖ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА 1 это банка
80499 НОЧНОЙ ОМОЛАЖ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА 1 а это запаска
лисицаЯ!На всякий случай спрошу,без всякой уже надежды,эти коды были указаны в уведомлении или в накладной?Да,если бы знала,то не спешила бы заказ делать,у меня нет красивой баночки дневного крема,а ночного две штуки.
Ой,вопрос снят,ты даже посылку ещё не получила,понятно,мне пришлют то,что указано в накладной.
Зарегистрирован: Вт авг 11, 2015 9:44 am Сообщения: 813 Благодарности: 705/1170 Откуда: Уфа Медали: 1 (Подробно...)
На днях из рук выскользнула банка элитного ночного крема, упала на паркетный пол +ковер, разбилась в дребезги на мелкие осколки. Крышка с колбой целы, остальное собирала часа 1,5. Думаю, разбилась, потому что банка тяжелая.
Простите, с темкой ошиблась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1