В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Здравствуйте . Девочки , вопрос : Сделала заказ на ак , где номер телефона сына (НЕ ПОДУМАЛА! ) с бесплатной доставкой курьером . Можно ли самой позвонить в СПСР и попросить звонить на мой телефон ? Я могу позвонить с его телефона , когда он находится дома , если это нужно .Или есть другой вариант
в отслежке отправления, когда посылка приходит в город назначения, появляется окошко "назначить дату доставки самостоятельно" - кликаете на неё и там, по моему, можно указать новый контактный номер и назначить дату и время доставки.
[b]АЛАН[/b Спасибо , но этот вариант не пройдёт , так как сын против звонков от Пьера и просил меня избавить его номер от привязки к Пьеру и Ив Роше, он учится в школе и были случаи , когда консы мною любимых компаний названивали во время занятий . "Чёрт меня дёрнул" оформить заказ с доставкой СПСР именно на этот ак
deep purple Как только увидите по отслежке, что заказ прибыл в Ваш город, смело звонИте со своего № телефона на ГЛ СПСР, объясните оператору, что заказ оформлен на сына, но получать будете Вы , назовите свой номер телефона и согласуйте доставку на нужное Вам число и время.
Ничего криминального в этом нет. Я много раз так делала...
А ещё Вы можете на сайте СПСР самостоятельно согласовать
доставку, как только у посылки появится статус :
Ожидание согласования даты и времени. Вы можете самостоятельно согласовать дату доставки,
пройдя по кликабельной ссылке.
В этом случае Вам и звонить не придётся.
Скорей бы уже отслежка обновилась,заказ от 6мая всё в ПП,но наверняка давно отправлен. Не терпится получить свои шампуньки,ни разу не брала в пьере. В первую очередь синенькую попробую,отзывов хороших на неё не помню-плохо.
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Список заказанных средств К-во Наименование Артикул Цена Сумма 1 Средство для удаления кутикулы 21767 390 p 390 p 1 Выравнивающая и отбеливающая база для ногтей 20746 245 p 245 p 1 Renaissance de Nuit (Ночной крем для контура глаз с активным пробиотиком) 78615 780 p 780 p 1 Derma Rйgulateur (Успокаивающая сыворотка от покраснений) 14283 590 p 590 p 1 Nus Pieds (Гель для стоп Интенсивное восстановление) 77673 390 p 390 p 1 Комплект полотенец с логотипом Dr Pierre Ricaud XG8629 - БЕСПЛАТНО 1 Про-лифтинг Подтягивающая маска ст-ю 1250р. X40864 - БЕСПЛАТНО
Сумма заказа 2 395 p Расходы за пересылку 0 p Ваша скидка 200p.! - 200 p Сумма 2 194 p
Сегодня забрала посылку от 10 апреля. Все с хорошим сроком годности (17-18 год), только Дерма Регулятор сыворотка до декабря 2016, но думаю, что использую, объем не большой.
Полотенца понравились, но запах уксусный от них))))
Поблагодарили(2): Дуня, СеЛА
_________________ 162 см., ОГ-84, ОТ-65, ОБ-90 лет-39))) Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.ссылке https://www.iherb.com/?rcode=AAS3859 или по реф. коду AAS3859
два дня валялась на работе нераспечатанной посылочка с дуэтом оранжевым. Сегодня выскочила из дома второпях, ненамазанная. Распечатала, хотела воспользоваться флюидом, а у него такой срок хороший - до июля 19 года...не решилась . С таким сроком еще ничего не было. Ну и ожидала хотя бы пробник супремажа увидеть, я их собираю на полный курс . Нет , ничегошеньки в этот раз Еще база для ногтей , хоть и с мегаскидкой шла, но в новой баночке и тоже с хорошим сроком.
Шампунь и маску желтую взяла еще. В маске заявлены УФ фильтры, надеюсь это не пустые слова, летом надо волосы защищать.
leli4ka Я восхищаюсь вашему терпению . Больше месяца ждать предоплаченный заказ. У меня один раз на две недели задержали, так я оборвала телефон и почту им, ну там как обычно сказочка про белого бычка - вот-вот вышлем, поговорим с руководством, в итоге я заистерила чтобы в течение трех дней вернули деньги. Потом еще долго вздрагивала и боялась делать заказ по предоплате. Получается, зря. Сэкономила бы нехило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1