В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
С курьером на работу заказываю, у нас после 19-00 отказываются доставку делать. На почте - это другая история, там сразу всё в сумку перекладываю, а лишнее выбрасываю. А на работе админ коробочки мои собирает под свои нужды. ПыСы. Хотя вот эту невыкупаемую посылку уже похоже, и вечером согласны привезти.Говорю - давайте аннулируем, денех нет пока). Девушка говорит, нет, я вам в понедельник еще позвоню). Ну если будут так настойчивы и привезут домой, надо брать))
deep purple мне на электронку бланки не приходят тоже (как и бумажные)...
А как подписаться на электронную? писала им, но результата никакого.....
я_я , писать бесполезно , если хочется бумажных именных бланков , нужно сделать заказ по любому общедоступному бланку , который открывается , а затем позвонить и подписаться через консультанта, можно при этом ещё попросить выслать любой общедоступный бланк письмом (потому как очень хочется бланки , а их нет у Вас) . Есть ещё вариант "новой подруги" , ей могут выслать бланк через месяц-два , а если не попал в почтовый ящик ( такое бывает) , тогда подобрать его методом проб с ок. от 01 до 22 . Но без заказа по бланку , думаю , вряд ли полетят в почтовый ящик предложения от Пьера . Да и Вы - клиент опытный со стажем , всё знаете и понимаете. На электронную почту бланки приходили тем , кто заказывал по бланкам, Пьер прислал все электронные бланки с ок. 22 , а Почтой России эти же предложения пришли с другими окончаниями Наверное окончание 22 задумывалось Пьером , как общедоступное , прошлогодние бланки с таким окончанием были доступны всем .
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
deep purple да мне года два назад шли бланки от Пьера почтой, регулярно..... потом перестали..... писала, звонила им - говорят "подписали", "подписку восстановили" - но как не приходили - так и не приходят.....
на электронку ВООБЩЕ никогда не приходили! И два года назад, и сейчас....
на одного из трех новых клиентов пришел один раз бумажный бланк и электронка - я заказ НЕ сделала, и все, больше рассылки не было....
меня бы вполне электронные варианты устроили, но не шлют, такие-сякие.....
да - и недавно делала по общедоступному бланку, взяла то, чего в Имаге давно нет, - но бланки все равно не шлют.....
похоже что у них просто проблемы именно с электронной рассылкой, может сотрудников не хватает? У Ира-то вон отлажено, все получаю, а от пьера - нет.....
А мне звонили тут на днях из Пьера, то есть моей новой "подружке". Спрашивали, получила ли я посылочку, довольна ли сервисом. Проверка реальности подруги, наверно. На электронку предложения пока присылают, вот посмотрю, будут ли почтовые бланки идти, хотелось бы.
Думаю, бланки шлют тем, кто по почте заказывает, не все же пользуются интернетом. А кто в имаге заказывает в основном, тому перестают слать.
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Iri@ не переживайте, они планово ВСЕХ обзванивают)))) работа такая - раскатать клиента на заказ))))
я просто не беру трубку на московские звонки....
а по бланкам согласна, мне так и говорили консы "Вы в имаге заказываете, вам бланки наверное не интересны"))))) как не убеждала, что хотела бы видеть (и сравнивать) разные предложения - бесполезно.....
Сегодня получила заказик с полотенцем и бесплатной доставкой который очень долго не высылали. В итоге в заказе лак золотистый заменили на помаду. В накладной лак. Позвонила,как всегда попросили перезвонить через 10 дней когда проплата пройдет. Лак все равно заберу
Ольга-S, у меня тоже от 13 апреля весели в статусе оо, сейчас заглянула статус поменялся, скорее всего завтра пришлют смс об отправке, так что ждите , скорее всего у вас тоже статус уже поменялся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1