В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Asenka С моей точки зрения, стоит выкупить. Крем ночной элитный - все хвалят. Я маме подарила - она довольна. Сыворотку с массажером сама пользую - нравится.
Про концентрат ничего сказать не могу. Но такие штуки всегда пригодятся.
------- сижу вся в грусти - печали. Решила не выкупать посылку с полотенчиками за 809 р. Что - то надо мной на работе уже смеются, что я опять с коробочкой. Возле стенки до потолка и правда гора коробок, скопились всего за полгода. Вот кто-то эти полотенчики ждет , а я вот такая . Но у меня еще на почте 2 посылки - надо уже остановиться как-то. Ведь все же уже есть на годы вперед.
moon_sparkle, я если на почту иду за посылкой, сразу беру ножницы. Там посылку вскрываю, в пакет перекладываю, а коробки у нас все складывают возле почты в мусорку. Это к тому, что не надо на работе всем все знать.
Если курьером на работу, то конечно фиг скроешь, тут надо постараться. Жалко посыль за 800 р, так все дорожает, и хорошие возможности уплывают.
Irinkamalinka В бланке с днём рождения точно набор не пробивается,ещё в каком то пробовала тож облом.видимо только в бланке с часами и разглаживающей основой можно этот набор заказать.
Поблагодарили(1): Irinkamalinka
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Irinkamalinka В бланке с днём рождения точно набор не пробивается,ещё в каком то пробовала тож облом.видимо только в бланке с часами и разглаживающей основой можно этот набор заказать.
А бланк с часами - это именной? К сожалению, не имею именных бланков. Хотя клиентом данной компании являюсь давно.
Irinkamalinka Этот бланк совсем недавно был доступен для всех , сейчас уже нет . Может быть Пьер наводит порядок в бланках , а может глючит временно почтовая рассылка , посмотрим , может всё наладится и откроется новенький бланк 5ра ???
Ольг@ Да , это так , но с ок 22 бланк был Пьером предложен в электронном виде для Всех изначально и открывался даже на тех клиентов , которым на электронку это предложение не приходило .
deep purple, я не знаю почему Пьер изменил политику, и не могу спорить, тк только своими номерами пробовала, но бланки 1РА и 2РА у меня открывались только на тех клиентов, которые их получили. С момента их открытия и по сей день.
deep purple, я не знаю почему Пьер изменил политику, но у бланков 1РА и 2РА нет общедост. окончаний с момента их открытия и по сей день.
Ольг@ А зачем же на эл. почту Пьер выслал всем предложения по бланкам 9рпебра22 , 9рпф1ра22 , 9рпф2ра22 Я тоже не буду утверждать про 1ра , но точно знаю , что когда бланк 2ра появился в почтовом предожении на сайте , ко мне ещё не приехали именные 2ра , и я заходила в бланк 9рпф2ра22 (ИНТЕРЕСНО ЖЕ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1