В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
я_я Не было ничего в папке спама, тыком в "почта россии" не открывалась страница (и вообще в отслежке появился заказ с задержкой на много дней, я уже ничему не удивлялась, думала - может, не выслали, аннулировали заказ в Пьере из-за того, что ИР на этот аккаунт "уважуху" прислал).
В итоге уже с почты принесли уведомление, оказывается и посылка-то давно приехала, приехала чуть раньше, чем в отслежке появилась.
Что попало происходит при объединении сообщений. Не это к прошлому (последнему в теме) присоединилось, а предшествующее на предыдущую страницу приклеилось.
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Innushka право дело, могу только банально посоветовать "почистить компьютер", ибо тыкая в Почту России в отслежке легко перехожу на сайт Почты россии и вижу свою посылку, да еще и выбор предоставляется - посмотреть на новом сайте Почты или на старом? (старый более информативный))))
и у меня ссылки от Ир-ПР через раз падают в корзину СПАМ, где я из "выуживаю"..... как ни настраивай почту - все равно туда, видно есть что-то "нечистое")) в письмах ИР-ПР или почта принимает их за рекламу)))))
ну и - посмотреть в личном кабинете этого клиента правильная ли почта указана?
я_я Подтверждение-то на почту приходит, причем не в сомнительные. А вот далее уведомления - обычно в сомнительные. Но в этот раз просто не приходило уведомление вообще.
Я уже ждала эту посылку без энтузиазма, не люблю, когда что-то барахлит и не по порядку.
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Innushka
к непредсказуемости и задержкам в ИР-ПР надо уже привыкнуть и относиться как к само собой разумеющемуся))))
зачем тратить нервы на мелочь?
Не пришлют - деньги целее! Пришлют - радости море!)))))
И так , и так - хорошо!
Девочки, лежит на почте посылка сыворотка для контура лица+массажёр, концентрат для волос, в подарок крем-элит ночной (без доп. картриджа по замене), косметичка Эллен за 1409ру, всё никак не решусь выкупить, а в вс срок хранения завершается. Что скажете, выгодная посылка?
Asenka А Вам что-то оттуда нужно, по-честному? Просто, как по мне - я бы и на минималку это не взяла (именно эти товары), а кому-то прям в реальное текущее пользование они нужны.
так вот вроде нужно... хочу мосю обрабатывать массажёром и курсом - сыворотку... волосы высохли и кремик для волос хвалят, но боязно почему-то... в целом, смущает именно суперантивозрастной крем в подарок и Эллен, которую никто не хвалит, а цена-то делится на всю посылку и вот не стоит эта косметичка 350ру, вот. мучаюсь(((
Ну, концентрат для волос точно не уровня интересных парикмахерских средств, которые более-менее реанимируют волосы. На втором месте в составе диметикон и вообще, никакого стоящего "богатства" не заметила. Брали для знакомой. Я составами интересуюсь, мне он даром не нужен. Ей составы пофигу, её не устроил по факту - сказала, что пачкает волосы, а позитивного эффекта мизер. С ненужным элитным кремом и этой косметичкой - как-то, правда, не очень. А сыворотку с массажером по действующим предложениям взять выгодно-не выгодно? Или по бланку. Не сравнивали с другими возможностями?
только в бланках осталось предложение, но до БД стоимость набора не дотягиваед 10рэ или 60рэ, только если можно скидку на скидку сделать, но не знаю сейчас есть такая "опция" в бланках или нет... вот, реально хочу только сыворотку с масажёром, и чтобы прям выгодно было.
Asenka хорошая посыль, выкупайте все нужное по нормальным ценам и два подарка элит-крем можно продать-обменять-подарить сыворотка для контура лица+массажёр только прищла, а концентрат для волос почти всем здесь нравится и мне тоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1