В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
я_я Средства самые обычные, да лак пудрово-розовый (он сейчас есть на сайте, без проблем в корзину клался). Подожду. Просто смотрю, многим уже давно прислали. Интересно полотенца заценить. Причем, акк хороший, на него раньше вполне обычный заказ ПР делала и выкупила.
Зарегистрирован: Вт май 27, 2014 3:38 pm Сообщения: 855 Благодарности: 1638/2156 Откуда: 32-й регион Медали: 1 (Подробно...)
Innushka мне тоже оплаченный заказ где все средства в наличии с полотенцами, кодом и БД 7 дней не высылали. Написала тут о нем и на следующий день выслали. Так что остается действительно только ждать
Здравствуйте, девушки! Получила вчера все свои посылки, в том числе "выкупленную". Правда, за неё пришлось немного доплатить за хранение, но это не важно , главное, что я её всё-таки получила и подружка во вторник будет с подарком) Я довольнаа ...
В следующий раз, имея дело с почтой, буду уже опытнее По бланку "знакомство" с Тосканьями сюрприз от 1200 тож же - колье.
Только что курьер привез посылочку по имагу с полотенцами в подарок и Блаженством по коду.
Полотенца немного разочаровали. Ожидала более насыщенный сиреневый цвет, да и махра жестковата.
Крем для контура глаз в новой версии "Ренессанс" пришел без слюды . У всех так, кто получал???
Единственное, что порадовало - срок бальзама "Блаженство" - 03.2018г
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Innushka писал(а):
.......
В отслежке появился мой заказ с сиреневыми полотенцами, как отправленный буквально на следующий день после оформления. Только уведомы не было, почтовый номер посылки неизвестен.
как неизвестен? Если видите отслежку, и заказ отправлен Почтой - то нажимаете на Почта россии, вас выносит на отслежку Почты - а там все про ваш заказ: номер, вес, стоимость наложки ( если есть)....
Девочки, 12 апреля сделала заказ с бальзамом и полотенцами в подарок на почту - сразу был в ПП. 14 апреля заказ перешел в "ожидание отправки". Сейчас позвонила - закончились полотенца, ждут поступления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1