В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Зарегистрирован: Вт май 27, 2014 3:38 pm Сообщения: 855 Благодарности: 1638/2156 Откуда: 32-й регион Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, всем заказы с полотенцами и БД выслали? Я свой 7-го сделала, а в отслежке он от 8-го стоит. Сразу оплатила (надоело на почте бумажки заполнять) и его до сих пор не отправили.
Заказ: Мицеллярная вода, пилинг и отбеливающая база для ногтей.
Не оплаченные заказы за пару дней высылали, а тут тянут
Девочки не подскажате,уже не помню-купон на скидку- это примененная скидка,не замена?
17258 МАСКА ДЛЯ СНА 1
23075 Экспресс-маска Сияние и Детокс 1
12537 ТЕНИ ДЛЯ ВЕК - РОЗОВ ЖЕМЧУГ 1
G2972 КУПОН НА СКИДКУ 1
XG8629 Комплект полотенец 1
X40864 ПОДТЯГИВАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА 1
G8550 Парренаж SOLDE 1
_________________ Всем добра.И по-больше. Увеличить изображение-щелкнуть по нему 2 раза
Обсердилась я на Пьерку. Мало того что заказ от 7-го держали то в ПО то в ОО. Сегодня пришла уведома, что отправили почтой, хотя заказ был курьером. Надо было картой оплатить.....
Думала-думала : делать заказ ? - не делать заказ? Родился такой по бланку 9рпф1ра.. : т/в Secrets de Volupte 1 шт. , лосьон -тоник 2шт. Подарки: подарок-сюрпиз ( наверно шарф+брошь) , очищающая маска для лица , прозрачный бальзам для губ Нежная Роза. За всё это великолепие 1870 рублей . Может и дороговато , но водичку захотелось очень.
Девушки, помогите советом :!: Незнаю что делать. Заказала я 3 мои первые посылки в ПР (хорошо, что хоть наложенным платежом). 2 на на один акк (1 заказ по бл."знакомство" с сыворотками и 1 по ИМ) и 1 на дугой акк
поменяла местами данные
В почтовый ящик положили два уведомления на получение посылок: одно на первый акк (заказ по ИМ) и одно на второй акк. Собралась сегодня идти на почту и зашла в одслежку переписать номер той посылки, на которую уведомление не получила и что я вижу на сайте почты : "Вручение - 07.04.2016 - Вручение адресату" !!
Я в шоке, как они могли кому-то отдать посылку без паспорта получателя?!? Фамилия у меня длинная и редкая, вероятность полного совпадения ФИО очень мала.
Куда жаловатся, звонить на главную линию или идти писать претензию в отделение почты?
Теперь у какой-то ... мои данные. Звонить в ПР чтобы заблокировали мой номер клиента?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1