В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
вот поэтому, имея негативный опыт общения с курьерской службой, когда меня усиленно кормили "завтраками", тщательно избегаю курьеров...перехожу на другую сторону улицы , пусть отдельно от меня существуют
Поблагодарили(2): HelenSStar, Елена112
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Ср авг 21, 2013 12:47 am Сообщения: 4362 Благодарности: 6474/4796 Откуда: Московская область Медали: 2 (Подробно...)
Слепила еще два заказа по бланку (два уже выслали), оба в ПП Сделала вывод, что заказы сделанные по бланкам обрабатывают и отправляют сразу А вот по Имагу от 22.02 ни-ни, так как в наличии "ничего нет", соответственно и ждать их нет смысла
Сделала вывод, что заказы сделанные по бланкам обрабатывают и отправляют сразу А вот по Имагу от 22.02 ни-ни, так как в наличии "ничего нет", соответственно и ждать их нет смысла
Склады у них разные, чтобы ни говорили консы. Достаточно вспомнить, что по бланкам еще долго можно было снятости заказывать, по старым кодам, неперевыпущенные и пр... Посему, по бланкам можно по кодам пробовать добавлять средства, не представленные в самом бланке. И, скорее всего, если в корзину ляжет, то пришлют. =================== Девушки, а кому то выслали с тайной коробкой заказик то хоть один? У меня на нескольких акках висят в ОО от сегодняшней ночи заказы Хотя все что в заказах есть в наличии на сайте. Думают-решают, что в коробку-сюрпрайз накласть
Добавлено спустя 21 минуту 56 секунд: Re: Заказы Пьер Рико (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 9
Елена112 писал(а):
сберлогистика
Да, сберлогистика живет по своим правилам.- Они терпеть не могут, когда с ними спорят и наезжают на них по горячке 8-800,,,. Могут заказ отправить обратно, с пометкой - клиент отказался от получения или что-то в этом роде. Доставка у них именно не по адресу или ФИО, а по номеру телефона. Это, в принципе нормально. На разные номера телефона, могут прислать разных курьеров в один день. Если позвонить на их горячку с телефона, указанного в заказе, Роберт расскажет про него автоматом. Если с курьерами не ругаться, а спокойно ответить на вопрос, дома ли Вы сейчас и готовы ли принять доставку (звонят они, все же как правило, не менее чем за 30 минут ДО), что сейчас не можете - они спокойно спрашивают - на какой день Вам будет удобно перенести и привезут в назначенный Вами день. Если это именно курьер сберлогистики везет. Если Сберлогистика передала отправление в Даркстор, что тоже возможно, то там немного иная система. Там присылают ссылку, перейдя по которой можно выбрать время и дату. Но тоже могут привезти под дверь и позвонить. Но опять же, без проблем, меняют дату на нужную. У нас Даркстор - Самокат, в других регионах это может быть иная компания. В общем и целом, сейчас уже СЛонистика стала работать нормально. Раньше вот была жуть-жуткая.
Фсё прислали уведому, на четвёртый мой, крайний заказ по имагу, ничего нет. В наличии. Отменили, принесли извинения. Мне ещё первый день общения, конс сказала 20 числа, что в наличии ничего , в инете пусто. зачем-то им надо было торговать и оплату принимать. Хотя платёжная система работала. Вот теперь буду ждать деньги, в стечении 5 дней.. Вначале паника, как успеть заказ слепить, теперь деньги получить, потом предьявлять. претензии будет некому.
Да, сберлогистика живет по своим правилам.- Они терпеть не могут, когда с ними спорят и наезжают на них по горячке 8-800,,,. Могут заказ отправить обратно, с пометкой - клиент отказался от получения или что-то в этом роде. Доставка у них именно не по адресу или ФИО, а по номеру телефона. Это, в принципе нормально. На разные номера телефона, могут прислать разных курьеров в один день. Если позвонить на их горячку с телефона, указанного в заказе, Роберт расскажет про него автоматом.
Напугали вы меня, хотя я с курьером не спорила. Я уже получала от них заказ, привезли также не в тот день, но я была дома и смогла получить. Обычно по номеру телефона курьерские компании уточняют могу ли принять посылку, а потом уточняют адрес.
Вчера отправили по почте мой заказ от 20 числа с флюидами, а уведомление на электронку так и не прислали. Сумма вроде соответствует, а что в посылку положили, гадай теперь В отслежке он ещё числится в статусе ПП.
_________________ Жизнь прекрасна, когда рядом любимые люди.
Сделала пару часов назад заказ по бланку, крем зеленый и Латина в подарок, только сейчас проклюнулся в ПП.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Re: Заказы Пьер Рико (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 9 Народ разбирает последнее, прям на глазах тает то, что пробивалось еще, когда лепила заказ.
Я в этот раз всё пропустила))), все плюшки и сам товар, благо хоть запасы есть кое-какие. Но умывалок, мицеллярок набрала бы ещё.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: Re: Заказы Пьер Рико (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 9 кнопка, INTELLIGENCE MINCEUR SOS Стройность 14 дней Живот, талия, бедра Гель включает в свой состав компоненты активного действия, позволяющие выводить жировые клетки, моделировать проблемные зоны и повышать упругость кожи. пробилось по бланку, 15мл
Тоже сейчас вызванивала свой предоплаченный заказ с сайта с Латиной и свечой от 23.02.23, который они не видели все эти дни в системе. Наконец-то увидели, ничего, естественно, нет, заменить нечем по сумме. Сделали возврат денег. Тем более что на складе закончились подарки Латина и свеча, шлют только браслеты, оранж.сыворотки или тканевые сумки. Так что по бланку тоже смысла нет сейчас делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1