В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Мидия, спф нет уже с 20-го февраля ни 30, ни 50, у меня тоже с ними удалили заказ.
Я 23-го по бланку сделала с шампунями в новом формате которые, их в имаге уже точно не было, так заказ с ними удален, так он завис в ПО, и я уверена, что его удалят тоже.
Avelina, когда сделала заказ утром, чз час решила поменять адрес доставки позвонила оператору, она сказала оставьте как есть потому как этого уже нет в наличии, а тогда всё было. А на сайте всё есть! И заказ прошёл . Ну а через два дня его удалили. Хотя не выкупов у меня не было , это ХЗ по каким критериям определяют кому что.
Мне выслали шампунь для Объема по бланку сегодня. Что выслали: шампунь для объема, маска лифтинг, крем для век ночной, маска для волос. Пробуйте, вдруг у вас эти средства тоже пройдут.
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
А я в бланках не разобралась, не нашла про минималку, только наспех два шампуня кинула в корзину. Может, поэтому у меня в ПО, сумма-то маленькая.
Код средства Название средства Кол-во Специальная цена Итого Парфюмерная вода Passion Latine 1 Подарок Подарок 85165 Шампунь объем 1 690 руб. 690 руб. 85165 Шампунь объем 1 690 руб. 690 руб. Итого в руб. 1 379 руб. Pасходы за пересылку Бесплатно Итого в руб. 1 379 руб.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
У меня 2 заказа от 20 го как висели в ПП,так и висят и не отправляют и не удаляют,а уж 5 дней прошло и многим отправили,ещё 3 дня наверное и отслежка схлопнется вместе с сайтом,такое впечатление что там осталось 2 землекопа)) и они вручную это всё собирают.
Мидия, принцип сборки только им понятен, наверное... У меня два заказа на совершенно новый, на днях сляпанный левый акк, без оплаты, без истории, с моим же номером телефона - выслали. А на мой древний 10-тилетний - нифига
Зарегистрирован: Ср авг 21, 2013 12:47 am Сообщения: 4362 Благодарности: 6474/4796 Откуда: Московская область Медали: 2 (Подробно...)
У меня один акк, всегда выкупала посыли, но три заказа по Имагу от 22.02 - тишина, два заказа по бланку от 24.02 - выслали, слепила еще один по бланку, эх, гулять так гулять
У вас ДПД? Действуйте по всем фронтам: В чате пообщайтесь с операторами, да не с одним (чем больше, тем лучше, тут чел.фактор может сработать, кто-то проникнется и возможно поможет), Понастырнее перевозчика доставайте.
Спасибо. Но это не ДПД, а сберлогистика. С ДПД вообще проблем нет. А вот эти чудят. Звонила нескольким операторам, там номер телефона один общий и местным никак не позвонить, не могут они мне помочь. Вчера изменила дату доставки по телефону на следующую неделю, но сегодня звонит курьер и спрашивает: "вы дома?" - классика жанра данной службы доставки. Говорю, что дату доставки ведь изменила, почему вы сегодня посылки везете? Уточнила сколько посылок (мне 3 пришло, одна с др. номером телефона). Ответил, что 2. Пытаюсь выяснить почему только 2, где третья, он мне отвечает, что доставка (держите меня люди) по номеру телефона. Говорю, а разве доставка не по адресу и имени получателя? Это трындец, товарищи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2