В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Любовная Любовь, Вам правильно советы дали выше - можно затеять чарджбэк. Это оспаривание платежа в своем банке, если продавец морозится. У вас какой банк? Почитайте его условия насчет чарджбэка - какие документы они хотят для инициирования сей процедуры. Посмотрите в своей эл/почте папку Спам - туда мог чек попасть, смотрите все СМС в телефоне вплоть до папок со значком Подозрительные, посмотрите Вайбер и Вконтакте (у обоих есть папки типа финансы/реклама, туда мог чек упасть). Ищите все что можете насчет этого заказа. Какой статус у платежа в банке?
Иришкин, У меня вчера из 5 заказов по имагу вылез один в ОО, остальные как-будто не делала. До этого тоже так было, что надо подождать, чтобы система обработала, но я настырно звонила и заказы появлялись, некоторых средств не было в наличии и их пришлось менять на то, что было. Если очень нужны заказы, то лучше позвонить, иначе они могут вообще не появится. По бланкам некоторые вылезли в кряках, потом исчезли. Лотерея)
у меня заказ был от 20.го, а звонили по нему сегодня утром, заменили 1 подарок и заказанный флюид, которого не было в наличии. Заказ сразу перешел в ПП. Второй заказ по имагу от 21-го пока не всплыл нигде. Так что заказы обрабатываются с опозданием и вполне могут появиться через 3-4 дня.
Иришкин, У меня вчера из 5 заказов по имагу вылез один в ОО, остальные как-будто не делала. До этого тоже так было, что надо подождать, чтобы система обработала, но я настырно звонила и заказы появлялись, некоторых средств не было в наличии и их пришлось менять на то, что было. Если очень нужны заказы, то лучше позвонить, иначе они могут вообще не появится. По бланкам некоторые вылезли в кряках, потом исчезли. Лотерея)
У меня было 2 заказа по бланку в один день с разницей 10 минут, вчера сделала, вылезли сразу в ПП, их объединили и отправили уже сегодня. Что внутри - не знаю. Если не будет завтра письма об отправке, то вообще будет сюрприз... А по интернет-магазину от 22 ещё даже в отслежке не появились так что лотерея...
я тоже так думала, сегодня утром даже удивилась, что позвонили по этому заказу. Причем я сама раза 3 звонила узнать о нем, но мне говорили, что его пока не видят, а значит он еще не обработан. В заказе была сыворотка 10% витамина С, ей заменила на флюид от пигментных пятен. Из подарков тональную сыворотку бьеж 1 заменили на беж 2, липидовосстанавливающую оставили в подарок, хотя на сайте её давно нет и маску-антистресс заменили на маску-лифтинг с кисточкой. Скидка 10% тоже сохранилась
Ольгуша, Позвоните с его телефона и скажите, что он стесняется) Мол заказал Вам в подарок средства и т.д. Можно и со своего номера позвонить, назвать номер клиента, но акки скорее всего объединят. Сейчас это уже не страшно, потому что скоро сайт работать перестанет
Ну вот, последний заказик от 20 числа сегодня получила, допики- красный лак и кисть для губ, свеча - восторг просто, тоналка 0 -супер подошла! Из пяти заказов, получила три, два удалили. Спасибо, Пьерушка!
Сегодня выслали заказ от 20 числа. Все подарки вложены (липидовосполняющая сыворотка, тональник с гиалуронкой беж 0, сыворотка для подготовки к загару). Допами положили 30844 ПОМАДА ИСКУШАЮЩИЙ КРАСНЫЙ и 91731 УКРЕПЛЯЮЩИЙ ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ - ПУДРОВО-РОЗОВЫЙ В итоге едут ко мне 3 заказа, 4-ый от 23.02 со свечой и Латиной в подарок пока «собирается».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1