В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Елена112 по сути, вам нужен номер курьера. Смс с ним приходит на телефон/ если курьер у вас один и уже звонил вам, можно ему позвонить, назвать свой адрес. Обычно они с утра обзванивают.
Нет, неоплаченный. Доставка оформлена курьером с постоплатой при получении. СДЭК везет. Скидка, которую я применяла на сайте 10% осталась и при замене на флюид от пигментных пятен
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Re: Заказы Пьер Рико (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 9
Avelina писал(а):
своя особая прелесть
Еще какая!!! Мне повезло с допами, все средства для меня носибельные, вот только на счет помады Фуксия сомневаюсь, мне не идут холодные яркие розовые оттенки.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: Re: Заказы Пьер Рико (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 9 у меня еще одна посылка зависла в обработке,по ней пока не звонили, там тоже флюид от пигментных пятен 2=1, подарки -липидовосполняющая, тональная сыворотка, сыв.д/активации загара. Если не вышлют (тем более без допов)-не расстроюсь. У меня столько пигментных пятен нет, сколько флюидов ко мне едет))), тем более я его не пробовала, вдруг ваще не понравится. Для активации загара-для меня приятное, но ненужное баловство.
July93, в нашем городе сложилась другая система. Сначала звонит курьер, а на следующий день приходит смс о том, что сегодня к вам приедет курьер и никакого номера телефона курьера не указано. Т.е. смс приходит с опозданием на один день и оно вообще не информативно. Даже если выбрать определенный день доставки, все равно смс о доставке придет на другой день или ее вообще не будет.
20 минут общались с оператором по поводу заказа, подтверждение и чек об оплате которого не прислали, в итоге попросили перезвонить в понедельник. Ничего оператор не нашла ни по каким данным.
Елена112, у нас также, утром звонит курьер, привозит посылку, а вечером звонят со СДЭК и предлагают назначить время для приема посылки. Всегда удивлялась подобному сервису.
Иришкин,В личном кабинете отображаются заказы,сделанные на сайте. Заказы по бланкам там не видны. Но статус виден в отслеживании. И уведомление на почту должно прийти. В разлеле "мои текущие заказы" черная табличка "отслеживать мои заказы", там можно проверить статус заказа, как раньше.
Девочки, а если телефон неправильно указала, то уже не получить заказ? Доставка курьером.
У вас ДПД? Действуйте по всем фронтам: В чате пообщайтесь с операторами, да не с одним (чем больше, тем лучше, тут чел.фактор может сработать, кто-то проникнется и возможно поможет), Напишите письмо в кур.компанию - что магазин неправильно указал ваш номер тел., но на посылке ведь есть адрес, ваши ФиО, вы предъявите паспорт при получении. Номер тел.же не является идентификатором личности. К письму приложите скриншот из ЛК банка, что это вы, со своим Фио сделали оплату заказа, скриншот из ЛК Пьера с заказом и сумму чтоб было видно, скриншот отслежки Пьера, копию подтверждения заказа. Понастырнее перевозчика доставайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1