В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Любовная Любовь, справку о платеже, там сумма и подтверждение, что покупка у Пьер рико. Плюс фио кого приглашали и на кого заказ. Надеюсь по каким то данным можно им выловить заказ. Звонить и объяснить как есть. Поговорите с консультантом. Думаю надо еще им на почту написать запрос со всеми данными.
Любовная Любовь, посмотрите платеж полностью выполнен или в ожидании. Деньги то спишут, но они как бы зависнут, и обратиться в банк с отменой покупки. Может глюк,,сбой какой. Как вариант. Если платеж выполнен тогда в Пьер Рико обращаться.
Девочки, А отслежка работает? Пишет обратитесь в компанию. Теперь я переживаю три оплаченных посылки, где потом кого искать после 1марта. Скиньте ссылку где вы смотрите, Я смотрела в личном кабинете.
Мидия, завтра по имагу смотреть будем. У меня от 22.02 в отслежке пока нет. Ещё и подтверждения не было. А по бланку и подтверждение, и в отслежке есть в ПП.
От 22/02 заказ по имагу (зелёный курс/Латина/свеча/с кодом онлайн 10, курьер) письмо на почту сразу, в от слежке висит в ПП. Обычно в 6 утра по Москве присылают письмо об отправке. Иногда в личном кабинете ДПД информация появляется раньше, чем в от слежке ПР
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
У меня заказ от 23 февраля (Латина, свеча, солнцезащитный крем, средство для снятия лака) без предоплаты к вечеру появился - в ожидании отправки. Вроде все товары должны быть на месте, возможно дело в пробниках. По телефону сегодня не отвечают, просто тишина либо звонок сбрасывается.
Поблагодарили(1): Екц Юлия
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Доброго дня! Звонила сейчас по поводу своего заказа с флюидами от пигментных пятен, заказ с 20 числа в пп без движения. Консультант уточнила, что заказ в порядке, всё в наличии, просто очень много заказов, поэтому ждёт отправку. Так что у кого похожая ситуация, может не стоит переживать, будем надеяться, доедут и до нас последние заказики от французского дядюшки
Поблагодарили(3): Маргарита7, Екц Юлия, Kitambi
_________________ Жизнь прекрасна, когда рядом любимые люди.
А мне сейчас консультант позвонила по поводу моего заказа от 20.02.2023, сказала, что сыворотки 10% витамина С нет и предложила на замену флюид от пигментных пятен 2=1 или флюид глоу 2=1 на зщамену, чтобы заказ не удалили. Взяла от пигментных пятен. Подарки: липидовосполняющая сыворотка (оч рада, что она осталась в подарках), тональная сыворотка бежевый 1 заменили на бежевый 2 (надеюсь, что неочень темный мне будет) и маску антистресс заменили на маску-лифтинг с кисточкой. В принципе, я оч рада таким подаркам. Ах да,она сказала, что допов больше НЕТ. Ну получу уведомление в ДПД и посмотрю, что там будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1