В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Домчался на ракете мой заказ
флюиды и сыворотка красная до 05.25г. тональная сыворотка беж.0 до 02.25 доп.тени розовое золото до 11.24г. кисточка для рассыпчатой пудры в чехольчике сверху. бросили нигде не указанную миньку 50мл. мицеллярки для снятия макияжа до 06.24г., пробники не заказывала,их и нет))
И наконец,СВЕЧА до 09.26г. и я даже не поняла и не посмотрела,что она такая большая 180г.,я думала как обычно,а она целый стакан. Пахнет вкусно на всю коробку сливочным мороженым с миндалём. Хотя так нюхаешь не сильно пахнет,но распространяет вокруг себя аромат хорошо.
Поблагодарили(12): Екц Юлия, Лель, Avelina, Летнийдождь, Викуля, лисицаЯ, Виктория1639, Маргарита7, Хамам, Ностальгия, Анна М, Муля
Вчера вечером по бланку с Латиной, уже отправили,отслеживается на сайте почты России Парфюмерная вода Passion Latine 1 Подарок Подарок R96295 Ночной крем для контура глаз 1 1 200 руб. 1 200 руб. R92954 Разглаживающая база с гиалуроном Удивительно, что нашли и ночной для век и базу с гиалуроновой
Поблагодарили(2): лисицаЯ, Муля
Последний раз редактировалось July93 Ср фев 22, 2023 4:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Ср май 01, 2013 6:52 am Сообщения: 175 Благодарности: 80/204 Медали: 1 (Подробно...)
мне 2 наложкой идут, 1 отменили. 1 по бланку сделала, с ирисом (очень его люблю),но по полной (как буду без него) отправили сразу. на сайте ириса не было, по телефону тоже не было, дороговато вышло, может быть, не буду выкупать
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 11:09 am Сообщения: 293 Благодарности: 277/1638 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
Я смогла посмотреть свой заказ по телефону, сделанный в понедельник вечером (в ЛК 5пост):
37149 Крем-флюид против пигментных пятен и мор 95032 Успок и увлажняющий флюид после загара 20886 Гоммаж для тела с микрогранулами 27216 ACTION SYMPATHIE 1 98595 ACTION SYMPATHIE 2
в подарок действительно только гоммаж и положили 2 "симпатии" если я верно посмотрела по артикулам, это Скошенная кисть для теней и Тени для век разглаживающие Розовое золото - ну, гармонично получается, тени и кисть для них...
А мой похожий всё ещё в ПП , надеюсь,не отменят, т.к. средства и подарки нужные, может из-за пробников не высылают. Отправили заказ по телефону тоже от 20 числа с Тосканью в подарок, но на заказы по телефону уведомление на электронку не приходит, что в него положили, узнаю только при получении на почте.
Поблагодарили(1): Kitambi
_________________ Жизнь прекрасна, когда рядом любимые люди.
За свой оплаченный заказ от 20.02 толковых объяснений от консультантов не получила. По телефону просят позвонить завтра. Один раз в вк ответили "ваш заказ в очереди на комплектацию ". Уже отправлять нечего. Вернули бы деньги. Я им отправила справку из банка о совершении платежа. Уже предчувствую как неделю будут завтраками кормить, а 1 марта пришлют письмецо "все средства закончились, заказ отменен, ожидайте возврат". Когда икея уходила до последнего заказы оформляла. Тоже было много заказов, заказы не видели, но по номеру заказа как раз из эл.чека заказы восстанавливали, возврат средств быстро оформлялся. У пьер рико отношение на отвали. Скоро сайт закроется и не будет заказов и шумихи. Надо бы дела доделать полностью и до конца, с обратной связью с клиентами.
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1226 Благодарности: 1821/853 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Всем привет. Выслали мне вчера по бланку с Латиной заказик почтой, допы не положили, уведома из 3 позиций. Также вчерась слепила заказ по имагу. Взяла 2 крема для рук от пигментации и 2 тональных в банке, сотрудница просила один. Если вышлют второй, по бланку не выкуплю. Из 2 заказов, сделанных с тональником, сывороткой и свечой один выслали, второй пропал без вести, акк левый. В личном кабинете виден, в отслежке нет. Оплачен. По звонку конс не видит. Письмо написала, молчат. На Авито как с цепи сорвались - просят товары, уже половину продала, пожалела, что больше не сделала заказов. Но это тоже лотерея. Обьявление у меня лет 5 висит, 2 раза за этот период кто то что то спросил, но ничего не покупали.
Неужели сотрудники Пьера здесь читают. Только написала здесь свою боль и мне ответили. Разбираются, на контроле у руководства.... Другие заказы удалены в связи с отсутствием товара.
Я вчера отправила ссылку мужу на "знакомство с маркой", сделала по этой ссылке заказ, оплатила, а подтверждение не пришло. Номера клиента нет, скрин с номером заказа сделать не догадалась. Как проверить заказ? Боюсь, что ни заказа, ни денег, ни претензий не предъявить некому будет.
Любовная Любовь, Не сильна в приглашениях, но раз вы оплатили должен был прийти электронный чек на мейл. Наверное на почту мужа. Проверьте обе электронки. В электронном чеке должен быть номер заказа. Потом можно позвонить или написать спросить о судьбе заказа с той почты и приложить картинку чека. Надеюсь знатоки ответят.
Gala111, мои все заказы удаляют. Они даже не в ПП. По сайту заказы в отслеживании не появляются, по бланку один сделала, попал в ПО и его удалили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2