В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Мантана,eNOTik у меня один заказик от 7-ого отправлен, а второй, сделанный в этот же день, до сих пор в ПП и почта подчеркнута. Чего они не отправляют собранный уже заказ, тоже не пойму, тем более один-то отправили..
LERIKA, ничего себе, удалили заказ из ПО, да такой выгодный... Сделайте ещё, пока код на Блаженство действует.
Девочки и Мальчики , поздравляю с Днём Космонавтики и можно я здесь спрошу у тех , кто получил полотенца !? Klaudia в галерее написала , что средний формат полотенца 70 на 40 , а на сайте 100 на 50 . На самом деле такая разница?
VicSin да сделала уже...как увидела, что удалили - сразу сделала...пока нет в отслежке...жадные стали(( раньше проще было
Ни одного невыкупа за три года, могли бы и отправить...ну у меня там полотешек аж 3 заказа правда уже отправленых мне... мож поэтому
Может не в темку, но! те, кто еще ждут полотешки, они точно такие по качеству, как подарочное в оффе ИР по чековой книжке к антицеллюлитнику (небольшое красное) если есть у кого в наличии - вот вам образец...ток у Пьеркиных цвет другой, а так то ж самое чудо, и производство там же...
Девочки! мне ПР отправил три посылки, хотя у меня пять невыкупленных на почте лежали ...сегодня выкупила, довольнааая , положили 2 гдд-фиалка, розовый лак, тени джинса, и мини-шампуньчик доп.подарками))
миа впитываемость я не проверяла, решила маме да бабушке придарить, до кучи с ИРовскими...но когда увидела, что это то ж самое в другом цвете - разочаровалась конечно...ожидала нечто лучшего...наивная))
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2016 9:07 am Сообщения: 330 Благодарности: 359/239 Откуда: Сибирь Медали: 1 (Подробно...)
лисицаЯ Вот повезло (по-доброму, с улыбкой)! а у меня в 3-х посылях с б/д - ЧЕРНЫЕ ТЕНИ ... вот куда я теперь с ними ??? сама ношу только нюд...срок их подарить кому не позволит печалька....
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2016 9:07 am Сообщения: 330 Благодарности: 359/239 Откуда: Сибирь Медали: 1 (Подробно...)
Рани Оооо.....далеко моя родня от меня....за 7000 км....все...А подружки (они же коллеги), неее...не решусь...мы все же не настолько близки, не поймут, думаю, судачить будут...как то так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1