В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Indian Summer, угу, точно подделка, многие жалуются, пол флакона выльют выходя из дома, на работу приходят и ничем не пахнут, а деньги немалые отданы, поэтому ив роше берут у меня) у мну запас ива приличный, до пенсии хватит))) а цитрус первый у меня уже купили, понравился одной женщине больше ив роше) раньше она ток эвиденс брала, но надоел)
Поблагодарили(2): Indian Summer, Екц Юлия
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Рани, я читала отзывы людей, которые затарились в Магнит Косметике на распродаже хорошо известными им парфюмами. Брали по несколько штук, так как представляли ароматы,а цены на распродаже были смешные. А при вскрытии получили, мягко говоря, совсем не то. Между тем, я как-то загуглила, сколько сейчас стоят мои парфюмы Ван Клифа, Лютана, и ужаснулась. С нынешними ценами я их теперь себе позволить точно не смогу. Поэтому буду беречь. Еще мы как-то смотрели на Яндекс Маркете Ноа Кашарель (снятость) для моей коллеги, в отзывах ностальгирующие по аромату везде пишут - паль. Думаю, эта тенденция будет только усугубляться. На какое-то время нас будут спасать парфюмерные запасы ИРа, ну а там дальше видно будет.
Поблагодарили(3): Рани, Екц Юлия, Великосельская Ирина
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10266/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, отправили заказ ,раньше предоплачивала ,приходил чек с расшифровкой,а тут наложкой,у меня выбирается только СДЕК ,как посмотреть состав в СДЕКЕ не нашла,тыкала там везде в ихней отслежке. А вот так по симпатиям никак не понять что это за допы,может кто уже знает как?
За заказ от 20,02,2023 через СДЭК сегодня пришло уведомление, что выслали симпатики: 91835- лак для ногтей Розовый тюльпан 30607- помада Коралловый элегантный Неплохо думаю...
Оформила заказ по телефону 5 минут назад, милая девушка пробила атласные тени дымчатые (только они остались с её слов), крем-гель стройность и флюид после загара. Для лица из ухода ничего нет, из очищающих только мицелярный гель. В подарок гоммаж/ Тоскань. По этому предложению минимум 2900. От 20/02 отправили все подарки Сыворотка-активатор Липидовосполняющая, 1 X94157 Тональная сыворотка с гиалуроновой кисло 1 10940 Питательный крем против пигментных пятен 1 32618 SX КРЕМ ‘GLOW' 1 X94485 Сыворотка для подготовки к загару & акти 1
Поблагодарили(2): Елена112, Kitambi
Последний раз редактировалось July93 Ср фев 22, 2023 10:25 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Доброе утро. Подскажите пожалуйста возможно ли узнать какие дополнительные подарки в составе заказа, который доставляется службой ДПД (отследить как в СДЭК).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1