В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Зарегистрирован: Чт мар 14, 2013 10:15 pm Сообщения: 1340 Благодарности: 2374/907 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Алекса, согласна.
Конечно, это очень мило, своего рода благодарность нам за верность. Я с Пьером с его появления в России. Запасов на пару лет хватит, а что дальше - будем думать! Очень жаль расставаться. Но, видать, се ля ви
Хочу поблагодарить всех работников Пьера Рико в России! Будем скучать …
Екц Юлия, угу, тушь для бровей, не нать, итак две ((аж достала касторку, стала мазать, мож какие новые волосины вырастут, шоб было чо мазать))))) не пропадать же добру а вот на фуксию я согласная))) Indian Summer, за мной не заржавеет))) иуда проклятущая, бросил нас стареть в одиночестве)) (((такого предательства на склоне лет ну никак не ожидали, мужУки, чо с них возьмёшь)))
Поблагодарили(2): Екц Юлия, Indian Summer
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Рани, ну так уж прям иуда Ты мне скажи, как Пьер ухитрялся не двинуть кони раньше, при той безумной ценовой политике последних лет? Я вот у себя глянула, последний активный год у Пьера был 2016. Это когда посылки шли караваном, себе, подругам, коллегам. Когда было много парфюмов, акций 2=1, хороших подарков. Ну ладно, я не показатель, но ведь и тут Пьеровская темка ни горела, ни тлела все эти годы. То есть, народ не особо то и покупал. В общем, его уход был предсказуем и предопределен.
Indian Summer, я перестала заказывать, когда бд стала от 2500, но запасы ещё были, как бы всё кончилось, по любому бы хоть редко, но делала бы заказы.. Видно хватало клиентов, что продержались.. Им бы рекламу стоило запустить, мало кто про них то и знает ( ив роше не сбег бы следом, но все равно оч жалко, что пьер нас покидает. В Европе вон какая мелочевка в подарок, не хотят больше дорогие средства разбазаривать ((
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: Re: Заказы Пьер Рико (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 9 Да, в последнее время пьер совсем зажмотился, скидки никакущие, подарок от минималки один. Хоть бы халаты пошили) или что из декоративки, как раньше, дарили.. Жадность его и сгубила.. Ив роше, наоборот, стал более щедрым то.. И народ метёт всё подряд)) и я мела в том числе
Поблагодарили(2): Indian Summer, Летнийдождь
Зарегистрирован: Чт мар 14, 2013 10:15 pm Сообщения: 1340 Благодарности: 2374/907 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Екц Юлия, средства стоящие. Брала раньше регулярно. Крема в зелёной банке за 3 тыс. мне так очень подошли. Они реально подтягивают кожу и есть упругость. Я очень хорошо подтянула с ним проблемы зоны. Хотя, конечно, это все очень индивидуально. Вот напоследок три заказа с этими кремами сделала.
Рани, а у меня как-то само собой пришло охлаждение, даже без поднятия минималки. Сначала Пьер снял отличные средства, что я постоянно брала: мусс для умывания, пилинг для рук, потом перевыпустил кремики с ухудшением формулы. Одновременно с этим снял Вертиж, Гандали, Сады. И в какой-то момент я поняла, что брать у него мне больше нечего (на фоне конских ценников). И потом, после 2016, у меня были заказы в среднем 1-2 раза в год. А в 2019-2020 вообще по одному. Ну куда это?
Indian Summer, я брала крема для рук, щас в ходу, как раз последний из запасов. Заказала аж 6шт из дорогих, шо остались. Разгл основу брала, одна в ходу, две в заначке, ещё 2 придут) помады брала, тени, сейчас 2х цветов 4шт взяла. Кремов 2 банки ток осталось, ну сейчас подзатарилась, а парфюма и нет, цитрус вон ток, шо щас надарили. Мне больше ив роше нра ароматы. Растяну запасы на пару лет, чередуя с ивом, а потом куды бечь, я не знаю (
Добавлено спустя 17 минут 12 секунд: Re: Заказы Пьер Рико (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 9 Посмотрела в 21году 5 заказов, в прошлом всего 2..не помню в каком году глюк былпоследний, племяша подписала, но его номер не сохранила)
Поблагодарили(2): Indian Summer, Екц Юлия
Рани, а мне Пьеровские парфюмерные новоделы как-то не очень зашли, за исключением Амбры (как ни странно), так как тяжелые ароматы не очень люблю. Цитрус из пробника не зашел своей резкостью и нулевой стойкостью. Не знаю, кто там сходство с красивейшим Вертижем услышал. По поводу парфюмов предвижу вообще полную печаль, потому что люкс к нам теперь не завозят. Поездки за границу маловероятны, в свете известных событий, стало быть, и в Дьютике теперь не купить. Недавние распродажи парфюмов в Магнит Косметике показали, что продают откровенную паль. Поэтому, если кому нравятся парфюмы ИРа, то имеет смысл купить. Нет гарантии, что и эти не уйдут, и при этом, хоть какая-то гарантия качества. Я тут особо не дергаюсь, так как у меня парфюмерная коллекция (Пьер, ИР, люкс, арабчата), которой хватит на долгие годы. Но вообще тенденция такая себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2