В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Valya, тени-карандаш классные, действительно водостойкие, намочила глаз водой, тени на месте)) еле мицилляркой смыла, и тонак беж 0 подарочный оч понравился и помада искушающая розовая, за деньги брала, новый оттенок, такого раньше не было, именно розовая, как и нужна была, яркая)
Поблагодарили(1): Екц Юлия
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Рани, да, тонак беж 0 с предыдущей посылки уже третий день ношу, тоже понравился, хорошо, что этот тон выбрала, а то сомневалась между розовым, а помаду не успела заказать, раньше брала элегантный розовый или коралл, очень нравились, сейчас придётся искать альтернативу
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 11:09 am Сообщения: 293 Благодарности: 277/1638 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
около 20-00 МСК позвонила сделать заказ с 50% в подарок только гоммаж, флюида глоу уже нет взяла красный флюид (сейчас в подарках на сайте) и увлажняющий флюид после загара заказа на сайте нет, на почту пока тоже ничего не пришло доставку оформили в 5пост
Valya, искушающая розовая ещё есть на сайте и бордово красная, тыкните на помады и откройте все тона и увидите)
Спасибо! Оформила заказ по телефону. В подарок тоскань и гоммаж. Заказ на 2900. Надеюсь, нет, уверена, что это последний заказ И так, придется на месяц, а то и на 2 ужаться.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10266/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Елена Есс, у меня тоже в заказе только 2 красных флюида,тональник беж.0 ,сыворотка и маска антистресс. Пробники не стала выбирать на всякий пожарный,говорили из за них тоже не отправляли.Вот вроде всё учла)),а заказ в ОО. Сделала заказ с кремом для тела без третьего подарка,совсем не вылез. Делаю всё наложкой,раньше всё предоплачивала,а теперь всё как то тревожно,может из за этого,предоплаты хотят. А может правда народу там теперь мало,а заказов много и разбираются постепенно.Дозвониться в 21.00 не смогла ни по какому телефону,все операторы заняты и скидывают.
Последний раз редактировалось Kitambi Пн фев 20, 2023 10:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Valya, ох, я ж 5й заказ сварганила, капец.((взяла 2 крема для рук и 2 увлажняющих флюида после загара. Подарки :тонак беж 0,флюид от морщин и сыворотку для подготовки к загару. Солнцезащитных крема 2 банки есть, на два летних сезона я обеспечена) всё, пьер, разорил, сворачивайся уже, не трави душу (((
Добавлено спустя 12 минут: Re: Заказы Пьер Рико (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 9 Вот это скорость, заказ уже в ПП, Пьерушка, положи мне на прощание хорошие допики))
Поблагодарили(3): Valya, Хамам, Екц Юлия
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10266/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Мне видимо нашли маску антистресс,потому как с утра заказик из ОО переполз в ПП А я уже на замену ему слепила. Да уж,если всё выкупить,то в связи с количеством взятого ,сроки годности надо бы года до 29 го.
Поблагодарили(3): Хамам, Виктория1639, Ностальгия
Последний раз редактировалось Kitambi Вт фев 21, 2023 10:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1