В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Daniela, ага, тем более давно хотела тушь для бровей)) и блеска такого оттенка нет у меня) в следующей посылке помада бордово красная и опять тушь для бровей) что в третьей будет сюрприз)))
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Девочки, а если заказ в ПО из-за отсутствия одной позиции, его вышлют без этой позиции, как в ИР иногда бывает, или лучше позвонить и заменить на что-то?
Девочки, а если заказ в ПО из-за отсутствия одной позиции, его вышлют без этой позиции, как в ИР иногда бывает, или лучше позвонить и заменить на что-то?
Мне кажется ПО это не отсутствующий товар... А подозрительный заказ
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Re: Заказы Пьер Рико (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 9 У самой такой один висит вот думаю что делать, а все другие в том числе и ОО уже отправили
Мне кажется ПО это не отсутствующий товар... А подозрительный заказ
Это повторная обработка заказа.В данном случае действительно много замен, в каталоге товара немного,если замена подарка,то вам могут не позвонить,а если отсутствует какая-то позиция,которые вы заказали,то консультанты заказ не изменят. Я вам советую позвонить на бесплатный телефон.А может вам уже звонили и вы не смогли ответить? В шапке темы Статус заказов
В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать весЕсли статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. посылки и проследить за её передвижением.
_________________ 48-50 размер рост 162 см
Последний раз редактировалось Аэлла Ср фев 15, 2023 7:14 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Екц Юлия, Насмешили, насчет Подозрительного заказа Нет, это повторная обработка, если у Вас ПО, то лучше позвонить и заменить то, что закончилось. Я спрашивала про удаление позиций,которых нет в наличии, мне сказали, что если их удалить, то не сработает скидка и уберут подарок маску, потому что сумма будет недостаточная.
Йожа у меня заказ восстановили и стал в ПО (повторная обработка) Мне они звонили, но я в тот момент не могла говорить. Сама перезвонила через час на горячую линию и выяснила, что крема для век нет зеленого. Мне предложили или замена иди удаление заказа. И подарки подкорректировали. Так что перезвоните сами и узнайте в чем причина заказа в ПО. Только будьте готовы что спросят даные на кого оформлен заказ. В эти дни я с ними наобщалась и сверяют данные иногда. Только спрашивают клиентский номер и озвучивают ваше ФИО или адрес (я "да, угу"- со всем соглашалась)
Екц Юлия у меня тоже ПО стоит в статусе и с нулем. Заказала сыворотку с колагеном. Её на сайте уже нет. Подозреваю что мне не хватило.Что делать незнаю. Заменить не на что уже. И скидка сгорит.
Nadya 1981 перезвоните и может они вам что-то предложат или найдут в виде исключения. Был в заказе крем для век зеленый и мне предложили заменить на крем для век синий ночной, хотя его на сайте небыло уже давно.
Только ДПД отчитался о моих восстановленых и отправленных посылках и вложениях. В заказе были тени-карандаш изумрудные - все на месте и крем для век синий ночной. Синюю сыворотку заменили на сиреневую -27011 Сыворотка-активатор коллагенов и эластин Пьер молодец мне разные в этот раз доп.подарки "симпатию" положил в двух посылках: 67443 ACTION SYMPATHIE 2 - Тени-карандаш для контура глаз и век Бежевый металлик 97718 ACTION SYMPATHIE 1 - Бальзам для губ с эффектом объема Ягодный сорбет 97468 ACTION SYMPATHIE 1- Бальзам для губ с эффектом объема Розовая карамель 68103 ACTION SYMPATHIE 2 - Тени-карандаш для контура глаз и век Серый матовый
Екц Юлия, Насмешили, насчет Подозрительного заказа Нет, это повторная обработка, если у Вас ПО, то лучше позвонить и заменить то, что закончилось. Я спрашивала про удаление позиций,которых нет в наличии, мне сказали, что если их удалить, то не сработает скидка и уберут подарок маску, потому что сумма будет недостаточная.
У меня заказ по бланку с таким статусом, если отправят только с одним товаром, который сейчас в наличии, то я не против
У меня приехала одна посылка из двух на почту, подожду вторую. Можно заказать с доставкой на дом, часто вижу в соседний подъезд подвозят на небольшой почтовой машинке, интересно, а у кого-нибудь есть доставка Роботом за 1 руб, с локацией? Как-то видела по телевизору, Робот кому-то вез посылочку, по тротуару, изумленные пешеходы комментировали, веселились, помогали выбраться из ямок.
Сегодня получила одну посылку из 2-х. Крем-гель Клеточное увлажнение, обе банки в слюде срок 11.24. Остальное все, как у всех. Допики (запаяны в слюде) - помада "розовая фуксия" с.г.06.24 (все из розовых оттенков есть, кроме этой), тушь коричневая "Длина и изгиб" с.г.09.23.
Получила одну посылку из двух с цитрусами( парфюм, крем и маска). Комплиментами меня очень порадовали: помада "Загадочный розовый" и румяна в старом оформлении еще в пластиковом футляре. К сожалению, второй заказ не выжил , молочка для тела и флюида мне не хватило. В Пьер позвонила переоформить с другими средствами - отказали. Очень жаль. Сначала думала, что второй заказ не буду выкупать - дорого. А узнав об отмене, теперь жалею, что не сделала третий с другими средствами. В целом с тремя подарками и двумя полноразмерными комплиментами очень даже неплохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1