В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: Re: Заказы Пьер Рико (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 9 Про водичку я писала что совсем не стойкая. Но буду поливаться постоянно. Что теперь сделаешь.
Nadya 1981, под этими кодами идут 2 доп подарка.Помада или блеск для губ, вторым тушь для ресниц или бровей, или румяна или карандаш для глаз. Кому что бросят в посылку
Гостья ПР, это называется, кое-кто слишком много кушать))) В смысле - зажрались! Вам положили в посылку, помимо трех роскошных подарков, два дополнительных, и вы все равно недовольны! Да вы про них явно и не знали, когда заказ делали. А теперь говорите, что посылка поедет назад... Офигеть!
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
В заказе от вечера 11 числа - помада Фуксия и Пурпурный лак Красивая посылка получилась!!! Действительно, как будто подбирают оттенки. Помада очень легкая, у них раньше упаковки помад были намного тяжелее
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Екц Юлия, подарки сочетаются? Да ничего подобного. Красная помада и фиолетовый карандаш! Я сказала консультанту при озвучивании таких подарков. что вы хотя бы на год рождения клиента смотрите. Зачем женщине в возрасте такое. Всё поедет назад. Водичка весьма сомнительна, пользоваться точно не буду.
А мне бы фиолетовый карандаш подошёл,да и красную помаду можно иногда использовать,она конечно обязывает,нужно быть в хорошей форме,правильный макияж и подобранная одежда.Я бы наносила немножко и разбавляла бы тинтом или бальзамом,у меня татуаж на губах под натуральный оттенок.Я тоже женщина в возрасте.Но всем не угодишь.
просто есть люди, которым по определению всегда всё не так, не стОит обращать на таких внимание- им только на руку это... вообще, мягко говоря, странно сделать довольно выгодный заказ, получить два!!! полноценных средства сюрпризом в подарок и быть недовольным из-за этого...да, на всех угодить невозможно, именно поэтому я с давних времен никогда не беру сюрпризы- если точно не знаю, что там, но здесь-то... это же не заявленный подарок, можно одарить кого-то из окружения, средства хорошие, и не надо одариваемой знать- почему ей так повезло мне, например, лак никуда не нужен, хоть бордовый хоть молочный, но я ничего...задарю своим девчонкам- пусть применяют по случаю , а помада в пределах того, чем пользуюсь, уж розовый оттенок приспособлю к себе как-нибудь, спасибо Пьерушке что не убойно коричневый отдал
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: Re: Заказы Пьер Рико (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 9 кстати как-то моей дочери, которая на тот момент работала в оффе ИРа, в новогодний подарочный набор фирма положила в том числе розовую тушь для ресниц ( лимитка какого-то лета, которая у нас по понятным причинам не распродалась) ...тушь никому не пригодилась, в итоге ушла обратно в магазин- в качестве компенсации недостачи...вероятно её потом просто списали
Зарегистрирован: Ср май 16, 2012 4:22 pm Сообщения: 1227 Благодарности: 1336/1307 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Lirin писал(а):
Я вчера не выдержала и сделала заказ с Цитрусом. В отслежке тоже не появился пока, в списке заказов в личном кабинете есть, на почту подтверждение тоже пришло. Подожду, может и в отслежке проклюнется. Скорее всего, с такими щедрыми подарками у Пьера аншлаг случился Я с 2018 года не заказывала, но мимо пройти не смогла
Сегодня (через два дня) заказ появился в отслежке, в статусе ПП. Никуда не звонила и не писала. Похоже, что сами они разгребают потихоньку завал и обрабатывают все.
_________________ Реф. ссылка на проект Анкетка - получай деньги за опросы легко и просто.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10288 Благодарности: 15451/7891 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Девочки привет.. Повеселили немного. мдяяя. Ужжж. Помаду не ту положили не сочетанмую с карандашом. безобразие просто! Автор недовольный, вы хоть представляете, что тем кто собирает пофиг на вас, ваш возраст, ваш вкус и ваше бзики. И уж тем более ему некогда изучить вашу анкету с биографией и выбрать то, что вас устроило бы. Это подарок, причём даже не заявленный. А то что вам подарочная вода не подошла, это тоже не имеет никакого основания для возврата посылки. Она не испорчена, не порвана. Это подарок, который компания может заменить на свое усмотрение, что сопсно и прописано в правилах. Вот читаешь такое и думаешь, как же годы халявы нас избаловпли. Дали 2 совершенно неожиданных сюрпризика, и опять не угодили. И если уж на то пошло, как выше написали, любую помаду можно миксовать с блеском, с другой помадой итд. Красная помада сейчас у молодёжи снова популярна. Девушки молодые с удовольствием красятся красным.
Гостья ПР, А зачем Вы выбирали в подарок "сомнительную водичку"? Можно же изначально отказаться от того, что не устраивает и выбрать что-то другое. Смысл заказывать то, что сразу не нравится и не выкупать. Доп.подарки это вообще круто, что Вам положили. Они нигде не заявлены.
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1225 Благодарности: 1815/853 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Повеселили) Хотела от жадности еще заказик слепить с Любовью, а процентов 80 средств нет на сайте. Вчера забрала с почты 3 посыли, довольна как слон. Сроки на всем, кроме допов незадекларированных, до конца 25 года. Пользуюсь Пьером, чередуя немного c Its Skin, лицом довольна своим. Ну и Иркины пробники в ходу, особенно сыворотки по 15 мл. Шампуни для объема 2 в запас и молочко яблочное для тела понравилось, первый раз взяла. Флюид от пигментации и новинку сиреневую тоже хотела, до этого не было, теперь по 2. Ну, парфюм и половину флюидов продам, столько не потрачу. Конечно, 50% на все была бы пестня) Потрачено 9860, сбер спасибо 970 начислено, уже на Аптека ру потрачено.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
гостья_ писал(а):
Daniela, Будьте добры, скажите в какое время вечера 11-го был ваш заказ сделан??
Прошу прощения, заказ этот делала, утром 11 февраля, полдевятого утра, по крайней мере, так числится в подтверждении.
Рани, хорошее сочетание, - блеск и тушь для бровей
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1