В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Зарегистрирован: Вт мар 17, 2015 10:26 am Сообщения: 859 Благодарности: 2250/1955 Медали: 2 (Подробно...)
НеВашеСчастье, Пеьр молодец, все четко, как в аптеке! С утра разбудил СМСкой об отправке,уведомление на электронку тоже пришло. Вес посылки с мимозой, гелем и полотенцами - 1 кило 184 грамма. Видимо, плотные полотенца, тяжелые: приедут, поглядим, сколько там гр/кв.м. На фото очень симпатичный комплект. очень хочется скорее получить!
А мой заказ не появился ни вчера, ни сегодня. Решила позвонить, а она мне говорит, что заказ отменен, который я отменяла, а второго нет, возможно, потому что суммы одинаковые. Я ей говорю, а подтверждение заказа приходило. Вообщем заказали с консультантом по телефону. У меня там была доставка курьером, она мне говорит 100 руб., говорю как так доставка 0 рублей, она ой и правда по этой акции бесплатно.
P.S. Хорошо что позвонила, а то в пролете была бы О как через 10 минут уже вылез в ПП
У меня три заказа с полотешками, все на одном акке, все с инфо14, вылезают в отслежке по одной и той же схеме - сначала ПО, потом ПП. Первый уже тоже отправили, второй в ПП, третий пока в ПО. Первые два, по крайней мере, вылезли как надо, сумма правильная. Сделала примерный расчет по весу посылки, за вычетом средств и коробки на полотешки у меня осталось 570 гр. Доп. подарочка в виде ещё одного ГДД точно не будет, по весу не дотягивает, а мелкое что-то, типа теней или миньки, могло бы быть. Привыкли к доп. подарочкам, ждем и их теперь. С предоплаченными заказами всё-таки любят они тянуть, деньги получены, чего торопиться, такая, видимо, тактика...
Зарегистрирован: Чт мар 17, 2016 11:44 am Сообщения: 47 Благодарности: 62/92 Откуда: г.Н-ск Самарская обл. Медали: 1 (Подробно...)
А я пошла вчера за моральной поддержкой к маме, чтобы она меня удержала от лишних заказов. А она так печально говорит :" А что, 1000 рублей за полотенце это недорого. Вот мне никто не предлагает за такие цены." В общем намёк я поняла, пришла домой слепила заказ на 909 руб., оплатила картой и первый раз выбрала СПСР. Не знаю как быстро теперь придёт заказ, всегда раньше на почту делала. Посмотрела сейчас - в ПП висит подчеркнутый, СПСР не подчеркнут. Это вроде собрали, но не передали в СПСР?
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
igva на мой пример не ориентируйтесь - в разных городах ПИК работает по разному......
( вот мои два заказа от ИР уже в пятницу на почту выслали, завтра явно будут в Волгограде, а в ПИК сделанные в этот же день - до сих пор в ПИК даже не переданы, такое уже второй раз, по две недели в ПИК отправляют, больше туда отсылать и не буду)))))
почта стабильнее))))
Приехали мои полотешки, пришла на почту, а у них компьютерную программу меняют, посылку выдать не могут, комп не работает. И, возможно, это на несколько дней. Ну что ты будешь делать, а так хотелось побыстрее полотенчики получить.
А я сижу за компом, у меня перед носом пробник Минуи. Ну прям балдею от этого запаха. Решила заказик слепить
Дата заказа : 12.04.2016 Способ оплаты: Оплата после получения посылки Ваш заказ: Код средства Название средства Кол-во Специальная цена Итого Парфюмерная вода Autour de Minuit 1 Подарок Подарок Парфюмерная вода Autour de Minuit 1 Подарок Подарок 27026 Пилинг на основе белой глины 1 360 руб. 360 руб. 16791 Основа для макияжа Разглаживающий эффект 1 690 руб. 690 руб. Итого в руб. 1 049 руб. Pасходы за пересылку 99 руб. Итого в руб. 1 148 руб. Тоник в этом бланке пробился 540 рублей( дороговато Если прокатит, то неплохо 287 руб. одно средство получается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1