В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
ВСЕМ привет, хорошее предложение... сделала заказ, подумала дорого, позвонила, написала, заказ выслали... еще подумала... дурная голова, сделала еще заказ ...тоба заказа оплатила, д енег нет теперь... как отказаться от одной посылки, курьером... или может кому надо, могу продать в Екатеринбурге... предложение -то хорошее
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, мне пришла уведома от Пьерки. Подскажите, получается, допиков нет? Еще я поняла, что забыла в этом заказе выбрать пробники
91282 Уход для волос Защита от выпадения и сти 2 X71395 ТУАЛЕТНАЯ ВОДА CITRUS VERDE 50 ML 1 X28515 Крем-флюид “glow“ - Сияние, разглаживани 1 X28291 Маска для лица “glow“ - Сияние, гладкост 1 GC817 CODE AVANTAGE 1 GC874 ACTION SYMPATHIE 1 1 GC875 ACTION SYMPATHIE 2 1
Все, прочитала, что это рандомные допы. Ну что ж, будет сюрприз
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
А я обиделась. Делала по телефону заказ 10.02 к ДР на 2925. Оговаривали два подарка. Отправили. По весу не отходил. Сегодня позвонила, а мне в ответ, спецпредложение и положили один Цитрус. Переделала заказ сама, с 3-мя подарками, взяла два красных крема, применила скидку 10%. А та, что по телефону пойдет обратно.
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды: Re: Заказы Пьер Рико (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 9 Проверила, заказ в ПП сразу.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8733 Благодарности: 13824/7128 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Nebelige, я в сдэк и дпд писала в телеграмм(можно вк или ватсап) и после того как им напишешь свои данные(фио и номер телефона и номер заказа из их письма) прекрасно пишут состав посылки со всеми кодами. А потом код на форуме в поиск вбила и узнала что и как.
Зарегистрирован: Вт янв 10, 2017 9:21 am Сообщения: 294 Благодарности: 208/412 Откуда: Юг Западной Сибири Медали: 1 (Подробно...)
Девочки,что делать, у меня доставка выбирается только почта России, и все. А мне надо курьера, почта не приемлема никак. ДПД постоянно мне возит из ИР, то есть работает исправно по моему адресу, почему ж у Пьера то нет, обидно, не могу поучаствовать на этом празднике... Уже и в опере пробовала, и в хроме, везде одна почта и все. Звонить боюсь, так как данных не помню клиентов, давно не заказывала Пьера. Посоветуйте плиз
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Мне ДПД как раз везёт Пьера. На мой адрес в селе нет доставки, в город (10 метров разница через дорогу перейти) есть доставка , поменяла на рабочий адрес.
Заказы не видны в отслежке один сделала вчера вечером, второй сегодня утром. Только что общалась по горячей линии с оператором. Ответ "система еще не обновилась и они не видят мои заказы, просили перезвонить сегодня поздним вечером или завтра, т.к. много заказов".
Ух, и мне тушь для бровей положили, здорово)) лак и румяна мне не нать)) а помада бордово красная, такой не было у меня,тож неплохо)) а что во второй посылке, будет сюрприз при открытии посылки))) через пару дней)))
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1