В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Спасибо девушки! Нашла таки состав. Уроды консы прислали кусочек только. Там вовсе не 6 позиций, а 13 в накладной Но и запрятана инфа конечно круто - я и не думала нажать на цифирку
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
А у меня нет этой кнопочки :управление доставкой (((( блин, как я нажала на это дпд, почтой России куда всё проще и быстрее, 22 числа доставка мне поставлена
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Через телеграм СДЭК прислал состав посылки, бонусы красная помада и тушь для бровей, - заказ с консом в обед 11 числа. Ранний 10 числа и вечерние от 11 пока не обозначились, хотя в ПП.
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
У меня в уведомлении те же коды: GC874 ACTION SYMPATHIE 1 1 GC875 ACTION SYMPATHIE 2 1 Но в чеке : 17622 ПОМАДА ДЛЯ ОБЪЕМА ГУБ С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ ЗАГАДОЧНЫЙ РОЗОВЫЙ 92270 УКРЕПЛЯЮЩИЙ ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ - ТЕМНО-ВИШНЕВЫЙ
Значит... коды не информативны, у кого что под руку попадется, то и кладут
Поблагодарили(3): Рани, Екц Юлия, Великосельская Ирина
GC874 ACTION SYMPATHIE 1 количество 1 GC875 ACTION SYMPATHIE 2 количество 1 в заказе от 11-го февраля в 19 часов на почту. Расшифровок негде глянуть...неужели так и не узнать??
Включите VPN и только потом скачивайте приложение ДПД . При регистрации указываете свой номер телефона. И если на ваш номер тел поступает посылка , то приходит сообщение и трек посылки. Это на телефоне. Очень удобно. Потом перехожу на ноут и просматриваю что мне положили в посылку. А так же можно менять дату и адрес доставки. А если посылка на другой акк, то выхожу с приложения и опять вхожу под другим тел. номером. Присылают код по SMS и там так же видны мои посылки. А на компе у меня ничего не просили.
Поблагодарили(1): Nebelige
Последний раз редактировалось Светлана-Лана Пн фев 13, 2023 9:12 am, всего редактировалось 2 раз(а).
GC874 ACTION SYMPATHIE 1 количество 1 GC875 ACTION SYMPATHIE 2 количество 1 в заказе от 11-го февраля в 19 часов на почту. Расшифровок негде глянуть...неужели так и не узнать??
78704 БЛЕСК ДЛЯ ОБЪЕМА ГУБ С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ ОРЕХОВОЕ ПРАЛИНЕ 35251 ТУШЬ ДЛЯ БРОВЕЙ - КОРИЧНЕВЫЙ У меня вот это в расшифровке, коды теже, так что поздравляю! PS. Заказ делала 11 числа, оплатила в 20.43. Состав посылки: два ночных пилинга, два мини крема ваниль, два шампуня, коробка красная + подарки, вес 1.94 кг.
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды: Re: Заказы Пьер Рико (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 9 Интересно, если по бланку заказ сделать, тоже подарки допом положат?
Екц Юлия, я была бы довольна таким дополнением Очень очень! У меня вес 1 кг 844 г, а в заказе 4шт шампуня и 2 шт Тени-карандаш. Прочитала про Лак и Помаду...подумала, что в эту посылку так и положат. Вчера переделала немного другой заказ на другой акк, а теперь даже и не знаю...два заказа выкупить средств не хватит...да и хранится всего то 15 дней.. Знать бы точно что куда допом кинут
гостья_, к сожалению, код в Уведомлении от Пети - ничего не значит. Похоже, что они (коды GC**) у всех одинаковые, тогда как "симпатии" всем разные положили. Ибо у меня тоже - в Уведомлении (пришло сегодня утром):
Цитата:
GC874 ACTION SYMPATHIE 1 GC875 ACTION SYMPATHIE 2
А в Чеке, я уже писала, -
Цитата:
17217 ПОМАДА ДЛЯ ОБЪЕМА ГУБ С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ ЭЛЕГАНТНЫЙ РОЗОВЫЙ 91951 УКРЕПЛЯЮЩИЙ ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ - КРАСНЫЙ МАК
Можно ориентироваться на дату/время заказа, но это тоже не точно. Короче, сюрприз он на то и сюрприз...
З.Ы. Заказ уже в моем почтовом отделении. Сегодня получу, напишу о сроках годности подарков и "симпатий".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1