В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Чаровница, ждать когда приедет заказ с накладной или позвонить с указанного в ЛК телефона. Можно написать с почты указанной при регистрации. Если есть в Иве с этими же данными акк, то номер скорее всего будет одинаковым.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: Re: Заказы Пьер Рико (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 9 У меня заказ в ДиПиДИ - попросила состав написать - написали 17983 ACTION SYMPATHIE 1, там вот такая симпатия. Но нет строчки с цитрусом, а должна быть
Поблагодарили(1): Чаровница
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
А меня на сайт теперь не пускает, хотела ещё один заказик слепить, я в Пьере всего один заказ в жизни делала по бланку подруги ещё в 2012, вот на прощание хотела оторваться, а не даёт.....
Светлана-Лана в двух браузерах попробовала, в кабинет не пускает. С пятой попытки смогла войти, все время выкидывало Подскажите, а можно как-то по 1 штуке заказать с 50% скидкой и с тремя подарками, мне например две пудры не нужно:)
нуууу, я так не играю..... там в перечне нет цитруса, но есть это... как то не равноценная замена Там вообще весь заказ странно выслали. Например, вот это - 10940 Питательный крем против пигментных пятен - 1шт. Ни в подарках, ни в заказанных не было такой позиции, а по факту едет. Я даже по коду не нашла на сайт- что это
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Последний раз редактировалось HelenSStar Вс фев 12, 2023 10:14 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Подскажите, а можно как-то по 1 штуке заказать с 50% скидкой
Можно, скорее всего, но не с сайта, а по телефону и, скорее всего, с двумя подарками - писали в какой то темке, но переносили/удаляли - и фиг знает где искать теперь.
Поблагодарили(1): Екц Юлия
вот это - 10940 Питательный крем против пигментных пятен - 1шт
это пробник , правильно посмотрите состав посылки
мне выслали, я еще не расшифровала что это 19139 ACTION SYMPATHIE 1 - 195.00 руб Помада для объема губ с гиалуроновой кислотой – Бордово-красный 35251 ACTION SYMPATHIE 2 - 190.00 руб Тушь для бровей - Коричневый По коду МОЙПРАЗДНИК выслали код 86242 Комплект Украшений
Поблагодарили(1): HelenSStar
Последний раз редактировалось Светлана-Лана Пн фев 13, 2023 10:20 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Заказа было два на акке, флюид в одном только Заказно: 1, Бархатное молочко-автозагар для тела для ровного и естественного оттенка загорелой кожи Артикул: 95227 1 600 ք за 2 экз. (2 по цене 1)11 600 ք 2, Разглаживающий флюид Мгновенное увлажнение с биополимером сладкого миндаля + витамином Е Артикул: 23815 1 850 ք за 2 экз. (2 по цене 1)1 1 850 ք ПОДАРКИ: Маска для лица 'glow' Артикул: X28291 ПОДАРОК Туалетная вода Citrus Verde Артикул: X71395 ПОДАРОК Крем-флюид 'glow' Артикул: X28515 ПОДАРОК и пробники Питательный крем против пигментных пятен - 0,8 мл Артикул: 1094 Туалетная вода Citrus Verde – 0,8 мл Артикул: 71751 Крем-флюид ‘glow' с витамином С – 0,8 мл Артикул: 11870
И я хоть помри, но не вижу автозагар в отправленном
HelenSStar На сайте ДПД откройте и отследите свою посылку. Если на телефоне, то нужно предварительно скачать приложение ДПД. Там есть кнопочка "управление доставкой" нажмите и вас попросят ввести номер посылки и ваш телефон -высвечивается "прислать код по SMS" -вводите код -смотрите состав своей посылки "Вложения. Позиции:15". Нажимаете на цыфру "15" и вылазит окошко с вашими продуктами. Удачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1