В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Екц Юлия, вероятно вторая посылка на стадии комплектации, но почта пока еще не отправила ее в путь, как только отправят- придет чек
у меня на посылку от 10 уведомление об отправке от Пьера так и не пришло, зато пришло извещение от почты с идентификатором ( мне сделали что-то типа аккаунта на почте, бесплатные посылки можно получать без бумажек, как с алиэкспресса), второй чек проявился спустя часов 6 после основного ( который без расшифровки)
в общем ждем, думаю у всех посылки доедут как надо- лишь бы заказанные ср-ва были в наличии )))
Поблагодарили(2): Avelina, Екц Юлия
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8733 Благодарности: 13824/7128 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Сдэк уже отметился что получил 2 мои посылки и они в пути. А на сайте пьера эти посылки числятся в пп. Так что жду понедельника 12 часов - тогда видно будет. 1 посылка так и висит в кракозябрах
Лизук, в чеке с расшифровкой написано в явном виде. Всем ли он приходит (и именно в таком виде) - не могу сказать, у меня заказ на почту, предоплаченный.
В моем случае так:
Цитата:
17217 ПОМАДА ДЛЯ ОБЪЕМА ГУБ С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ ЭЛЕГАНТНЫЙ РОЗОВЫЙ 1 шт. х 171.05 91951 УКРЕПЛЯЮЩИЙ ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ - КРАСНЫЙ МАК 1 шт. х 171.03
Т.е., судя по кодам, у Вас какие-то другие сюрпризы и/или цвета помады лака. И не как у Ира83. Может, кто еще отпишется с кодами.
Лизук у меня сохранился старый каталог за 2020 код 16630- помада "яркий коралловый" код 20236 - румяна "солнечный коралл" в коричневой упаковке с кисточкой
Я заказ слепила 11 числа в 20.43 пришла сейчас расшифровка, допом идёт: 78704 БЛЕСК ДЛЯ ОБЪЕМА ГУБ С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ ОРЕХОВОЕ ПРАЛИНЕ 35251 ТУШЬ ДЛЯ БРОВЕЙ - КОРИЧНЕВЫЙ Только пробников почему нет
Поблагодарили(1): Летнийдождь
Последний раз редактировалось Екц Юлия Вс фев 12, 2023 5:58 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1