В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Девочки, сделала 2 заказа, один почтой России, второй дпд, если честно, впервые слышу о такой доставке, в уведоме доставка на дом, наверно я не туда нажала(((и чо терь будет? В моей глухомане и не слышала я об этом дпд, во Пскове ток есть. Вопрос на засыпку, что будет с моим заказом? И если все таки привезут его к моей двери)))) платить помимо заказа за доставку придётся ещё? Вот точно, поспешишь-людей насмешишь (((
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
гостья_ писал(а):
Avelina писал(а):
Допы просто так бросают в заказ, как я поняла, я первый заказ вообще без кода и пробников сделала, как увидела две водички в корзине, так и забыла про все на свете . А уже в чеке увидела лак и помаду.
А сейчас только одна водичка и крем в подарок с маской!! Поменяли предложение?
Предложение не меняли, вчера был глюк, пока искала чем добрать до БД корзину, добавляла и удаляла товары, у меня в корзине, помимо сыворотки, стало две воды цитрус. Выяснилось, что не у меня одной, в ветке девочки писали уже. Потом я пыталась понять алгоритм, но уже никак не получалось, наверное случайный глюк…
Девочки, мне чеки пришли с подробным описанием состава посылки,оплачивала картой и на почту отправляла. Но вчера в приложение почты заходила, там тоже галочку поставила, чтобы присылали подробное описание и название посылки. Почта пока что состав посылки не выслала,но там и указано, что состав будет указан только тот, который ей предоставят в документах.Может нужно было раньше эту галку найти, теперь только следущая посылка будет с составом или на последней стадии укажут. У меня два заказа, в обоих помада розовая фуксия и лак цвет пурпур.
Поблагодарили(2): Avelina, Gretta
_________________ 48-50 размер рост 162 см
Последний раз редактировалось Аэлла Вс фев 12, 2023 9:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, сделала 2 заказа, один почтой России, второй дпд, если честно, впервые слышу о такой доставке, в уведоме доставка на дом, наверно я не туда нажала(((и чо терь будет? В моей глухомане и не слышала я об этом дпд, во Пскове ток есть. Вопрос на засыпку, что будет с моим заказом? И если все таки привезут его к моей двери)))) платить помимо заказа за доставку придётся ещё? Вот точно, поспешишь-людей насмешишь (((
привезет курьер, прежде по телефону с вами созвонится. Платить за доставку дополнительно не надо. Вы ведь заказ на 2500+ сделали, значит доставка вам бесплатно. Единственное, могут привезти не сразу. Ко мне привозят в основном в четверг. Может служба подбирает количество заказов в моем районе, чтоб сразу все кучей развезти. Я редко курьером заказываю, была бы доставка 5пост, даже не задумываясь заказала туда. В отслежке точно также будете отслеживать путь посылки, как приедет в пункт, из которого вам ее привезут, ждите звонка, московский номер (робот) вам все расскажет когда посылка будет у вас, тут же можно изменить адрес (предлагает нажать цифру какую-то 1 или 2), я изменяю адрес доставки, т.к. в четверг я чаще всего на работе нахожусь и изменяю адрес доставки на рабочий.
Дополню, дпд прислал письмо на электронку, инф-я о заказе и номер заказа, перешла на сайт дпд, ввела номер заказа, весь путь отслеживается, Дата окончания бесплатного хранения 21.02.2023 Привезут заказ до 21,02. 1 или 2 раза было - переносили дату доставки на след неделю, а так всегда в сроки укладываются.
Поблагодарили(2): Gretta, Рани
Последний раз редактировалось Марья Моревна Вс фев 12, 2023 10:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Девочки и Чаровница,наверное ввела в заблуждение,там функция называется -получать название отправлений ,узнайте,что к вам едет,если отправитель передал такую информацию Почте России.Находится в настройках.Так что не факт,что будет указан состав,а может и будет,если Пьер указывает эту инфо. Чеки из Ив Роше с полной расшифровкой
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Аэлла чека два приходят, сначала на аванс с суммой заказа, когда по карте оплатили, а уже потом когда они соберут посылку, по кассе пройдёт «расчёт, во втором чеке уже все товары и цены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2