В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Altaika я заказываю только с оплатой при получении посылки. Если и удалят, или долго не высылают посылку, то не так будет обидно. Бывало в ПО висел заказ примерно три недели, они его почему то не оправляли (забыли на время..., но все же выслали).
Avelina если остались накладные от предыдущих заказов. Там указыввют номер клиента.
пока я выглядывала свой заказ в ЛК у Пьера, мне на мейл, оказывается, еще утром пришло оповещение об отправке заказа, и допы есть- помада и лак, таких же оттенков, как и всем
про номер клиента- в подтверждении заказа я не увидела , если забылся совсем , может быть как-то позвонить и уточнить? но надо быть готовым к сверке данных
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Я нашла номера в старых письмах Ира, за 2019 год, когда ещё они не чистили базу. В Отслежку Пьера получилось зайти Хотя у Ира у меня давно уже другие номера
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Re: Заказы Пьер Рико (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 9 вечерний гость, ну замечательно, а у меня в ЛК почему- то нет, хоть и с компа смотрела, и с телефона
Подскажите, а мне как поступить, номер есть, как в Ире, а бланки захожу, а на сайт не пускает, ссылка на Почту не приходит, хочу заказать пока весь товар не закончился и подарки
Хамам, Спасибо за оповещение про выгодный заказ у Пьера. Заказ на 3105руб Маска для лица 'glow' Артикул: X28291 ПОДАРОК Туалетная вода Citrus Verde Артикул: X71395 ПОДАРОК Крем-флюид 'glow' Артикул: X28515 ПОДАРОК А про какие "допы есть- помада и лак" речь?? Это что то другое??
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Допы просто так бросают в заказ, как я поняла, я первый заказ вообще без кода и пробников сделала, как увидела две водички в корзине, так и забыла про все на свете . А уже в чеке увидела лак и помаду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1