В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
я сейчас авторизировалась на сайте, потом вышла, справа выскочило окно с предложением кода на 10% за подписку...думаю можно отписаться и подписаться вновь, может сработать , а у сдэка кодов нет, проверила, вероятно акция и так "шоколадная"
Поблагодарили(2): Лель, Летнийдождь
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Хамам, ааа, вот в чем дело, скорее всего так и есть... было такое
Летнийдождь, Да, жаль конечно Я так и не смогла найти достойную замену теням дымчатым, у Пьера они идеального оттенка и консистенции Вчера только из-за них случайно зашла на сайт. Парочка теней мне на года 2-3 хватит Долго подбирала, что еще подкинуть до БД, пока игралась, тут и вода задвоилась. Мне она особо и не нужна, если на подарок только.
Выслали посылку А что это за дополнение? Состав посылки из сайта ДПД на сумму 3099 руб 94904 Тающ солнцез крем для тела и лица SPF 50 211 руб 94904 Тающ солнцез крем для тела и лица SPF 50 211 руб 39957 ТОН КОРРЕКТ УХОД 115 руб 39957 ТОН КОРРЕКТ УХОД 115 руб 71395 ТУАЛЕТНАЯ ВОДА CITRUS VERDE 50 ML - подарок 998 руб 96125 НОЧНАЯ ДЕТОКС-СЫВОРОТКА ИНТЕНСИВНОЕ ВОСС - подарок 681 руб 28291 Маска для лица “glow“ - Сияние, гладкости -подарок 422 руб. 71751 ТУАЛЕТНАЯ ВОДА CITRUS VERDE - пробник 10940 Питательный крем против пигментных пятен - пробник 27803 CODE AVANTAGE - макулатура 11870 Крем-флюид “glow“ - Сияние, разглаживани - пробник А что это за дополнение: 91951 ACTION SYMPATHIE 2 цена 173 руб 17217 ACTION SYMPATHIE 1 цена 173 руб
Сейчас проверила отслежку по второму своему личному акку. Последний заказ с -300 оказался на нем в ПП. Я про него забыла совсем, это при знакомстве с подругой по бланку, где ТВ Тоскань и Роза фолия по 2шт.было каждой. Реагировать надо было быстро. Поменяла местами ФИО, и номер телефона свой же, только 2-й указала. Форум тогда только читала. Теперь не знаю, уведомления будут или нет. Электронка одна.
Добавлено спустя 19 минут 28 секунд: Re: Заказы Пьер Рико (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 9 Летнийдождь, все на месте,если перейти на полную версию, и сыворотка, и парфюм, и маска. Проверила.
Лель, в подарках есть сыворотка, а на сайте сыворотки нет в наличии, если захотите купить. Я имела в виду, что сыворотки нет в наличии за деньги, могут отменить заказ или заменить на дуэт мини средств. У меня еще и в заказе маска, которой нет в наличии.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Re: Заказы Пьер Рико (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 9 91951 ACTION SYMPATHIE 2 цена 173 руб 17217 ACTION SYMPATHIE 1 цена 173 руб Это лак и помада, их кладут дополнительно в заказ. Видимо, подчищают склады окончательно. В частности, 91951 - это лак красный мак.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8733 Благодарности: 13824/7129 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Лель, я так давно не заказывала что даже не знаю свои номера клиентов))))) и проверить отслежку никак не могу Но судя по почте - 2 заказа отправили. 1 с кодом спортс нет.
Летнийдождь, понятно. На глазах вчера позиции исчезали, из того, что днём было, к ночи ближе пусто. Как то совсем грустно. Если и уходят. То, красиво. Я надеялась, что в марте-апреле новинки начнут появляться.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Re: Заказы Пьер Рико (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 9 Алекса, раньше с промокодами на 3-й день вылезали. Так, что есть надежда.
Летнийдождь получается их просто без кода вкладывают в посылки. Эсли это так, то я довольна. Лаками красными и помадой пользуюсь. Итересно только какой цвет помады.
P.S. На текущий момент самый надежный способ - авторизоваться на сайте интернет-магазина, там зайти в Личный кабинет и выбрать "отслеживать мои заказы".
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1225 Благодарности: 1815/853 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Ну, девы, уболтаете.. Узнавши про лак и помаду, слепила еще заказик на 3700. Будут в запасе 7 флюидов. Кстати, в холодильнике у меня лежат баночки со сроком до 15-16 гг. Пьеркины, и не мажу, и не портятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1