В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Яник, девочки писали, что если с одинаковой суммой заказы, то система второй считает ненужным дублем, и удаляет. Возможно, и удалили. Но вы на всякий случай поглядывайте.
Вам это и нужно было, насколько я помню.
Зарегистрирован: Чт мар 14, 2013 10:15 pm Сообщения: 1340 Благодарности: 2374/907 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Получила свой заказ:
К-во Наименование Артикул Цена Сумма 1 Essence de Nuit (Сменная баночка для Ночного омолаживающего крема) 80499 1 650 p 1 650 p 1 Ночной омолаживающий крем для лица ст-ю 4000р. X80693 - БЕСПЛАТНО
Сумма заказа 1 650 p Расходы за пересылку 0 p Ваша персональная скидка 300р.! - 300 p Сумма 1 349 p
Но в измененном виде...
Прислали извинительное письмо, что подарок Ночной омолаживающий крем для лица Essence de Nuit закончился на складе. И поэтому они прислали в подарок сменную баночку Ночного элитного крема и полноценный Дневной омолаживающий крем для лица Essence de Beaute! И еще лак для ногтей Сияющий розовый - очень красивый оттенок, что-то новенькое... Итог: 2 ночных сменных и 1 полноценный дневной+лак.
Зарегистрирован: Пн мар 05, 2012 1:55 am Сообщения: 618 Благодарности: 649/670 Медали: 1 (Подробно...)
Elga круто! а мне в посылку с подарочным ночным Essence de Nuit тоже положили еще добавочно лак для ногтей Сияющий розовый(срок до 09.16) и карандаш силиконовый для губ "Купидон"( срок до 12.17).
Зарегистрирован: Пн мар 05, 2012 1:55 am Сообщения: 618 Благодарности: 649/670 Медали: 1 (Подробно...)
Asenka розовый лак и карандаш для губ это у меня не замена, а дополнительные подарки,помимо ночного Эссенс де Бьюти, которые нигде не были прописаны, ни в уведомлении, ни в накладной в посылке.
вот и я стала обладателем черных тенюшек ). Теперь у меня теней больше, чем я в состоянии измазать за всю оставшуюся жизнь, если только не грохну и не рассыплю.
Учитывая что я блондинка со светлыми бровями, ресницами и морщинами на веках, сложновато найти им применение, но всё равно спасибо дяде пьеру.
Вложены были в посылку с БД и сывороткой на выбор.
Зарегистрирован: Чт мар 14, 2013 10:15 pm Сообщения: 1340 Благодарности: 2374/907 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Asenka Мне не прислали уведомления... Просто пришла смс, что посылка на почте. Я не знала ничего о замене. Сегодня открыла, увидела и приятно удивилась!
Elga, а вообще девочкам приходили уведомления, многие на форуме отписались, что пришло уведомление с заменой. У Вас оказался приятный неожиданный сюрприз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1