В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Сберлогистика - месть Сбера Почте России за ПочтаБанк...
смешно ,видимо установка с советского времени, что каждая кухарка способна управлять государством, еще жива , в итоге ни банков нормальных...ни доставок...
кстати о почте, у нас уже года два как установили ячейки постамата... я все жду, когда мне кто-то из имагов предложит эти услуги, уже и на почту не хожу за заказами, а постамат, судя по всему, так и не работает... даже с алика операторы выдают...вопрос- зачем?? судя по всему- просто деньги освоили
Поблагодарили(1): _Lena_
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Перестала оплачивать заказы,теперь выбираю способ оплаты при полусении в постомат. И О Слава Советскому Союзу,заказ получила через 3 дня с 1 средством. Предопласенные жду 3-4 недели. Да ну их эти 50 рэ,дороже нервы,только соберешься куда-нить поехать и начинается мотово . Про мыло:замолвлю,бумажка т.е обертка совсем не презентабельная,надеялась на красивую бумаженцию плотную лощенную,мне кажется при стоимости мыла без скидки 900 рэ это должно быть вау. Запах приятный сладко-миндаль ярко выражен,ваниль.. Разложу по шкафам ,на год аромата хватит от (моли раньше ложили)а дальше пойдет по назначению.. Свечу за такую стоимость не возьму-.
Мидия, а я по возможности стараюсь делать предоплату ПР заказов, -3% меня соблазняют А 50 руб. почтовых я считаю как оплату почте за хранение посылки 1 месяц. (это когда денег на карте в данный момент нет , а заказ нужен)
Получила я сегодня посылку с 1 средством в подарок. 5 мыл и пв Тоскань Интенс лимитка. Сразу вспомнила времена, когда все средства в коробке были в 2 слоя в упаковочной бумаге В обычной большой коробке 5 мыл и водичка... можно было и в маленькой коробке все это разместить... Упаковка пв деформировалась от бултыхания с мылом в большой коробке...
А теперь о самой коробке... Такое чувство, что ее скотчем заклеивал руко@оп. Щели в 1 см. Коробка как "живая". Её чуть рукой пошевели и тряхани хорошо, из нее при желании можно было достать всё содержимое посылки... Пробники, к удивлению, оказались все на месте (но я к ним отношусь прохладно, есть - хорошо, нет - еще лучше ) хотя именно они в первую очередь могли вылететь из посылки легко.
Сотрудники ПР (или ИР), к вам обращаюсь! Знаю, читаете вы нас регулярно. Если у вас такая тотальная экономия на упаковочной бумаге, на полиэтиленовой пленке на коробке (как её не хватает ), то уж не пожалейте скотча, заклеивайте коробку по всем швам крышки и дна , а не только вдоль коробки... В следующий раз (после такой посылки) я 10 раз подумаю, прежде чем сделать заказ в ПР, а тем более сделать предоплату...
Добрый день! Развейте мои сомнения!!! Сделала заказ в интернет магазине 14.01.22 ( пудра, разглаживающий флюид, тоналка в подарок - 300 промокод) А смс : " Получите отправление " пришло 17.01.22. Отправитель :ООО "ПИМПЭЙ ФИНАНС" 140961, Львовский. Смущает меня, что Почта России никогда не доставляет посылки быстро, в данном случае в Краснодар за 3 (!!!) суток. Отправитель не Ив Роше восток, а фирма, о которой много нелестных отзывов в интернете. Последний год были доставки курьером, раньше при получении на почте, отправителем писали Ив Роше Восток ( если память не подводит). Звоню консультантам. Ни один консультант не попросил сверить данные : раньше при каждом звонке консультанты сверяли данные, только после уточнения личных данных, переходили к основной теме. Возможно очень подозрительная я, мелодия на заставке какая то другая ( щелчок при подключении, слова тянутся) и операторы все свободные ( звонила три раза) Консультанты заверяют, что фирма заключила контракт с ООО "ПИМПЭЙ ФИНАНС", негативных откликов не было, и посылки доставляются с 2022 года быстро. Кто нибудь имел дело с ООО "ПИМПЭЙ ФИНАНС" ? Где посылки формируют?
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 10:56 am Сообщения: 874 Благодарности: 554/782 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Получила посылку. Первое впечатление: как приятно, содержимое посылки аккуратно завернуто в белую бумагу(бумаги не пожалели), сверху фирменный стикер. Ничего не болтается по коробке, всё целое и аккуратное. Аромат Латина понравился прям с первого нюха. Богатый насыщенный. Описывать не умею, но уже задумалась о второй посылке, пока дают в подарок.
Девушки, а почему при оформлении по бланку , если выбираешь доставку на дом (а она точно есть в нашем регионе), то выбрасывает . А если выберешь почту-оформляет. От любой суммы так выходит.
евдокия гость, это недоработка Пьера при заказе по бланках (иногда все хорошо на выбор почта или курьер, но чаще не дает завершить заказ). Я позвонила и заказала по бланку через консультанта и доставку курьером или как захотите. Заранее список что подарком и что за денежку. Удачи.
Девочки я переживаю за свою посылку. Заказ оплачен. Отслежка была 17 и 18 декабря и тишина. Внизу надпись. Информация давно не обновляется? Узнайте, как подать заявление на розыск. Что делать? Стоит написать или ждать.
Nadya 1981, мне посылка шла ровно месяц с 11.10 и получила 14 ноября. К нам в Крым долго едут по почте посылки и письма т.к. машили едут не через мост.
Всем доброго времени суток! Вчера впервые сделала заказ по телефону по звонку консультанта. Почему-то не пришло уведомление на электронку, только на телефон, поэтому не могу посмотреть состав отправления, в отслежке заказ уже в пути. В заказе 3 флюида (один подарком), крем для век с гиалуронкой, а также подарком Крем для душа с витамином Е. На заказ созрела в общем-то из-за Флюида укрепляющего и моделирующего, он сейчас в интернет-магазине очень редко бывает, на всю продукцию скидка 50 % и плюс 2 подарка за заказ. Помогите прикинуть по весу посылки (в отслежке 838 г), всё ли ко мне едет!
_________________ Жизнь прекрасна, когда рядом любимые люди.
Ностальгия, приблизительно +-: Коробка-185г Флюид 50мл -3шт по 140г Крем для к/глаз -30г Крем д/душа 200мл -220г
Добавлено спустя 41 минуту 8 секунд: Re: Заказы Пьер Рико (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 9 Звонили по поводу ДР? Подарки сами выбирали 1-й и 2-й, или консы предложили?
Звонили по поводу ДР? Подарки сами выбирали 1-й и 2-й, или консы предложили?
Нет, звонили не по поводу Дня рождения. Второй подарок от 2900 (крем для душа с витамином Е) озвучили без выбора, первый можно было выбрать из серии Glow флюид или маску, или парфюм, вроде цитрус. И на все продукты скидка 50%. У меня заказ получился на 3299р.
Поблагодарили(1): Лель
_________________ Жизнь прекрасна, когда рядом любимые люди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1