форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Вс фев 16, 2025 3:02 pm
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1625 ]  Пред.   На страницу   1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 109  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2016 12:59 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 23939/9638
Медали: 4 (Подробно...)
В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )

:pismlet: Проверить статус заказа (отслеживание сделанных заказов)

Статус заказов:
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных .
???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом.
В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше.
Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно.
В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам.
В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.

Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.

Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут )
Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.

Куда писать по остальным вопросам:
Интернет магазин Пьер Рико коды, подарки, акции. Ч. 40
Обсуждение бланков Пьер Рико (почтовая рассылка). Ч.5
Косметика Пьер Рико (отзывы и обсуждение). Ч. 16
Отзывы и фото посылок Пьер Рико Ч.2
Парфюмерия Isabel Derroisne (обсуждение). Ч. 15
Пьер Рико "Жалобная книга"
Пьер Рико "болталка". Часть 15
Флудилка (Пьер Рико) Ч. 11

:!: Информация для новичков :!: Здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы Пьер Рико

Куда звонить: 8-800-700-0717 или 8-800-700-7888 (тел. бесплатный)
Куда писать: contactru@ricaud.com
Поблагодарили(1): deep purple

Последний раз редактировалось Ольг@ Пн апр 11, 2016 3:33 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пожаловаться на это сообщение

Отзывы о покупках
  1. Девочки, доброго дня! не подскажите как понять отправлен заказа или нет ? Когда захожу во вкладку по...
  2. [b:299x8nv4]Я_я как гость[/b:299x8nv4] Я никогда не "парилась" по поводу вышлют-не вышлют...
  3. Очень НЕ рекомендую делать в Пьер Рико заказ с доставкой, скорее всего, Вы его не получите. Они поль...
  4. Девочки, как на нового клиента отследить посылку? Знаю, что уже на почте, но нигде трек найти не мог...
СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2021 11:44 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10100/14206
Медали: 1 (Подробно...)
_Lena_ писал(а):
Сберлогистика - месть Сбера Почте России за ПочтаБанк...

смешно :lol1: :lol1: :lol1: 8-) ,видимо установка с советского времени, что каждая кухарка способна управлять государством, еще жива 8-) , в итоге ни банков нормальных...ни доставок...

кстати о почте, у нас уже года два как установили ячейки постамата... я все жду, когда мне кто-то из имагов предложит эти услуги, уже и на почту не хожу за заказами, а постамат, судя по всему, так и не работает... даже с алика операторы выдают...вопрос- зачем?? судя по всему- просто деньги освоили :roll:
Поблагодарили(1): _Lena_

СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2021 7:18 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 429/538
Перестала оплачивать заказы,теперь выбираю способ оплаты при полусении в постомат.
И О Слава Советскому Союзу,заказ получила через 3 дня с 1 средством.
Предопласенные жду 3-4 недели.
Да ну их эти 50 рэ,дороже нервы,только соберешься куда-нить поехать и начинается мотово .
Про мыло:замолвлю,бумажка т.е обертка совсем не презентабельная,надеялась на красивую бумаженцию плотную лощенную,мне кажется при стоимости мыла без скидки 900 рэ это должно быть вау.
Запах приятный сладко-миндаль ярко выражен,ваниль..
Разложу по шкафам ,на год аромата хватит от (моли раньше ложили)а дальше пойдет по назначению..
Свечу за такую стоимость не возьму-.
Поблагодарили(1): Марья Моревна

СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2021 10:12 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 3316/6628
Медали: 2 (Подробно...)
Мидия, а я по возможности стараюсь делать предоплату ПР заказов, -3% меня соблазняют :wink:
А 50 руб. почтовых я считаю как оплату почте за хранение посылки 1 месяц. (это когда денег на карте в данный момент нет , а заказ нужен)

Получила я сегодня посылку с 1 средством в подарок.
5 мыл и пв Тоскань Интенс лимитка.
Сразу вспомнила времена, когда все средства в коробке были в 2 слоя в упаковочной бумаге :-'(
В обычной большой коробке 5 мыл и водичка... можно было и в маленькой коробке все это разместить...
Упаковка пв деформировалась от бултыхания с мылом в большой коробке...

А теперь о самой коробке...
Такое чувство, что ее скотчем заклеивал руко@оп.
Щели в 1 см. Коробка как "живая". Её чуть рукой пошевели и тряхани хорошо, из нее при желании можно было достать всё содержимое посылки...
Пробники, к удивлению, оказались все на месте (но я к ним отношусь прохладно, есть - хорошо, нет - еще лучше :-D )
хотя именно они в первую очередь могли вылететь из посылки легко.

Сотрудники ПР (или ИР), к вам обращаюсь! Знаю, читаете вы нас регулярно.
Если у вас такая тотальная экономия на упаковочной бумаге, на полиэтиленовой пленке на коробке (как её не хватает :-'( ), то уж не пожалейте скотча, заклеивайте коробку по всем швам крышки и дна , а не только вдоль коробки...
В следующий раз (после такой посылки) я 10 раз подумаю, прежде чем сделать заказ в ПР, а тем более сделать предоплату...
Поблагодарили(2): Мидия, I S

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2022 5:21 pm 
Добрый день!
Развейте мои сомнения!!!
Сделала заказ в интернет магазине 14.01.22 ( пудра, разглаживающий флюид, тоналка в подарок - 300 промокод)
А смс : " Получите отправление " пришло 17.01.22. Отправитель :ООО "ПИМПЭЙ ФИНАНС" 140961, Львовский.
Смущает меня, что Почта России никогда не доставляет посылки быстро, в данном случае в Краснодар за 3 (!!!) суток.
Отправитель не Ив Роше восток, а фирма, о которой много нелестных отзывов в интернете.
Последний год были доставки курьером, раньше при получении на почте, отправителем писали Ив Роше Восток ( если память не подводит).
Звоню консультантам. Ни один консультант не попросил сверить данные : раньше при каждом звонке консультанты сверяли данные, только после уточнения личных данных, переходили к основной теме. Возможно очень подозрительная я, мелодия на заставке какая то другая ( щелчок при подключении, слова тянутся) и операторы все свободные ( звонила три раза)
Консультанты заверяют, что фирма заключила контракт с ООО "ПИМПЭЙ ФИНАНС", негативных откликов не было, и посылки доставляются с 2022 года быстро. Кто нибудь имел дело с ООО "ПИМПЭЙ ФИНАНС" ? Где посылки формируют?

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2022 6:58 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 5941/4429
Fialka_Лара, на 1-2 страницы темы назад перейдите... чтобы не возникало больше вопросов :lol1:

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2022 4:28 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 554/782
Получила посылку. Первое впечатление: как приятно, содержимое посылки аккуратно завернуто в белую бумагу(бумаги не пожалели), сверху фирменный стикер. Ничего не болтается по коробке, всё целое и аккуратное.
Аромат Латина понравился прям с первого нюха. Богатый насыщенный. Описывать не умею, но уже задумалась о второй посылке, пока дают в подарок.

СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2022 9:07 pm 
Девушки, а почему при оформлении по бланку , если выбираешь доставку на дом (а она точно есть в нашем регионе), то выбрасывает . А если выберешь почту-оформляет. От любой суммы так выходит.

СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2022 9:18 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1192/1394
евдокия гость, это недоработка Пьера при заказе по бланках (иногда все хорошо на выбор почта или курьер, но чаще не дает завершить заказ).
Я позвонила и заказала по бланку через консультанта и доставку курьером или как захотите. Заранее список что подарком и что за денежку. Удачи.

СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2022 9:43 pm 
Спасибо.

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2023 10:01 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 652/437
Девочки я переживаю за свою посылку. Заказ оплачен. Отслежка была 17 и 18 декабря и тишина. Внизу надпись. Информация давно не обновляется? Узнайте, как подать заявление на розыск.
Что делать? Стоит написать или ждать.

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2023 5:18 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1192/1394
Nadya 1981, мне посылка шла ровно месяц с 11.10 и получила 14 ноября. К нам в Крым долго едут по почте посылки и письма т.к. машили едут не через мост.

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2023 7:07 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 652/437
Сегодня наконец моя посылка появилась в отслежке. Приехала в Симферополь. Почти месяц.(((

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2023 4:15 pm 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 804/834
Всем доброго времени суток! Вчера впервые сделала заказ по телефону по звонку консультанта. Почему-то не пришло уведомление на электронку, только на телефон, поэтому не могу посмотреть состав отправления, в отслежке заказ уже в пути. В заказе 3 флюида (один подарком), крем для век с гиалуронкой, а также подарком Крем для душа с витамином Е. На заказ созрела в общем-то из-за Флюида укрепляющего и моделирующего, он сейчас в интернет-магазине очень редко бывает, на всю продукцию скидка 50 % и плюс 2 подарка за заказ. Помогите прикинуть по весу посылки (в отслежке 838 г), всё ли ко мне едет!

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2023 4:55 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 721/1630
Ностальгия, приблизительно +-:
Коробка-185г
Флюид 50мл -3шт по 140г
Крем для к/глаз -30г
Крем д/душа 200мл -220г

Добавлено спустя 41 минуту 8 секунд:
Re: Заказы Пьер Рико (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 9
Звонили по поводу ДР? Подарки сами выбирали 1-й и 2-й, или консы предложили?
Поблагодарили(1): Ностальгия

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2023 7:13 pm 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 804/834
Большое спасибо!
Лель писал(а):
Звонили по поводу ДР? Подарки сами выбирали 1-й и 2-й, или консы предложили?

Нет, звонили не по поводу Дня рождения. Второй подарок от 2900 (крем для душа с витамином Е) озвучили без выбора, первый можно было выбрать из серии Glow флюид или маску, или парфюм, вроде цитрус. И на все продукты скидка 50%. У меня заказ получился на 3299р.
Поблагодарили(1): Лель

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема Косметика Пьер Рико (отзывы и обсуждение). Ч. 16 | След. тема Обсуждение бланков Пьер Рико (почтовая рассылка). Ч.7

Пред.   На страницу   1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа