В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Сегодня звонили с пьра. Два закпза по 1600 с учетом скидки предложили обьединить в одну коробку с учетом всех подарков. Согласилась,думала зарубить позвонили.
Рани, у меня еще даже не проклюнулся. Наверное опять будут названивать,чтоб два обьединить в одну. Прошлые заказы звонили неделю,трубку не брала,как согласилась сразу отправили.
Девочки, отслежка вчера всю ночь не работала, мож по этой причине уведом нет, ждемс завтра в 6.02))
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Re: Заказы Пьер Рико (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 9 Мидия, у меня прошлый заказ аж два дня висел в воздухе, ниче, проклюнулся и отправили)
Поблагодарили(1): Мидия
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
В другой теме код выложили,воспользовалась и заказала маску великолепие.Ну и бальзам. Вооще уже ниче не надо,все есть в двух экземплярах,капсулы сиреневые уже выходят из срока. Надо как доктор прописал:применять 3 р в день.
Тоже сделала заказ с масками золотыми. Получилось на 2399 руб Доставка в пункт выдачи ДПД
В моб.версии отслежки дпд, оказывается, есть список вложений. Смотрю там еще и цены указаны, то есть вот настоящая стоимость продуктов, в которую Пьер их оценивает:
Маска золотая Великолепие для лица и декольте 2 шт - по 429 руб Дневной бальзам Великолепие - 1287 руб Крем для ног с макадамией - 254 руб 3 пробника - 0 рублей
Gretta, это не истинная стоимость продуктов, это цена акции, по которой вы их умудрились взять, потому что в реальности таких цен на сайте не будет...глядя на такой чек лучше всего понимаешь, что подарки по сути не подарки, а продукт за какую-то стоимость, Пьер делить сумму заказа пропорционально кол-ву и ценности товара в корзине, а я делаю иначе- смотрю, сколько доп трат типа доставки требует заказ, считаю что "подарок"-это компенсация за такие траты
Поблагодарили(2): лисицаЯ, Gretta
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Ну я думаю, что примерно столько по-хорошему и стоит продукция Пьера. На сайте цены задраны до люксовых.
Маску золотую не пробовала, вот попроьую. Надеюсь, что и правда хорошая, как ее хвалят:)
Добавлено спустя 22 часа 6 минут 28 секунд: Re: Заказы Пьер Рико (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 9 Девочки, кто уже получил посылки, можете посмотреть, какие сроки годности у бальзама и масок Великолепие?
У меня посылка на пункте ДПД лежит. Что-то боюсь, что это "ликалепие" по атомным ценам никто не берет, и сроки поджимают у продукции, поэтому устроили нам хорошую распродажу.
Девушки, добрый день! Сделала заказ по бланку, доставка на почту. Кто-нибудь знает, почему отправитель - какой-то ООО "ПИМПЭЙ ФИНАНС"? Давно на почту не заказывала, первый раз такое вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1