В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Только что на почте оплатила наложку от Пьера картой. Так же + 50рэ почтовый сбор и фффсё. НО, не во всех регионах - спросила у операционистки на почте. Поэтому просто надо уточнять на своем отделении почтовом. Уточню - у меня обособленный район со статусом областного города Санкт-Петербурга - вот так вот все не просто Я звонила в ПР, там вообще ничего сказать не могут на этот счет. Спросила, не рассматривают ли они более тесно вопрос с постаматами и ПВ прочих транспортных компаний. Сказали, что очень много просьб и они решают этот вопрос. Думаю в ближайшие лет 10 нифига они не изменят. У меня две операционистки на почте обсуждали возможность оплаты картой. Одна говорила, что должна у них появиться какая то надпись, а вторая просто вывела оплату на терминал, никакой надписи не найдя, и платеж прошел. Так что, те, кто как и я не пользует наличку - уточняйте на почте у себя. Пару слов разочарования - я, конечно, видела новый вариант бутыльков, но такой дешевизны не ожидала - у меня это первый фунфырь новый. Бумажная наклейка просто убила на повал. В общем то, я не зануда и не гламурная привереда, но сей "шедевр" меня убил на повал, как впрочем и коробка. Если раньше Пьер действительно был дорогим брэндом, то сейчас упал ниже плинтуса. Про сам Cap d'Ambre пока ничего не скажу - что-то сладенько-кондитерское сидит низко низко на коже... нет ничего раздражающего.
Поблагодарили(2): лисицаЯ, OlgaV
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Девочки, как на нового клиента отследить посылку? Знаю, что уже на почте, но нигде трек найти не могу. Клиент новый, в ЛК нет номера клиента. На почте нет письма с отслеживанием.
Elias**Если вы знаете что посылка уже на почте сходите и получите её. А вообще можно позвонить на горячую линию как почты,так и ПР и узнать информацию что вас интересует.
Всем здравствуйте! Сейчас заказы с первым средством в подарок вам быстро отправляют? Особенно интересуют оплаченные заказы. Мой оплаченный заказ с 4го числа не могут отправить, висит в пп. Звонила, консультант сказала "заказ собираем до 7 дней....Все в наличии.....ждите ". Перед акцией с первым средством заказ отправили быстро, на следующий день после оформления.
Привет, очень давно ничего не заказывала в ПР, и тут вчера утром сделала заказ, а сегодня в отслежке его ещё нет, хотя в личном кабинете он значится, вопрос к вам-это нормально для ПР, или надо звонить, узнавать
Рани, Мой заказ почти сразу появился в отслежке. Сегодня глянула, там дата сменилась и пока не отправили. Кстати, в подтверждении заказа есть пробники 3 шт.)))
21/08/2021 Интернет В процессе подготовки Почта России 0,00 Оплачен
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: Re: Заказы Пьер Рико (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 9 круг, Сделала 3 заказа в августе - 2 уже получила. По имагу на сумму чуть больше 1500 рублей заказ от 09.08 выслали на следующий день. Может потому, что сразу оплачиваю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2