В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
La_Reina, щас посчитала я три раза делала с хорошим кодом, третий правда долго не отправляли, но отправили, завтра получу, на один акк, а на второй акк, поддалась ажиотажу форума, с терра инка, уже получили,на 1389 кажись,если память не изменяет.
Любовь Иванна, У меня тоже самое... одну получила , 2е продублированные тоже в пути... в итоге 3и одинаковые посылки на один номер ...
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Re: Заказы Пьер Рико (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 9 La_Reina, Не переживайте, я тоже каждый час смотрела ... от 11.03 выслали, от 12.03 выслали, а от 9.03 только сегодня выслали... в отслежке ничего не появлялось несколько дней а потом все сразу появилось.
Сделала 2 заказа, Г прошел, а на 600 руб скидка в подтверждении прошла, в ЛК прошла, а в отслежке и в составе и сумме посылки ДПД не прошла... Проверяйте сумму. Позвонила на ГЛ, конс допытывалась какой код я ввела, где взяла, я сказала не помню код. А мне в ответ: вот как вспомните, звоните, будем разбираться. А мне разборки ни к чему, заказ отменилана сайте ТК, пусть едет обратно
На один акк сделала 2 заказа (с кодом Г), уже выкупила. Сегодня утром сделала еще один, с предоплатой (экономия почти 100 руб вместе с почтовыми 50 руб). В отслежке сразу не появился, сейчас в ПП. Только что звонил московский номер, общаться с ними не стала, заметила - как сделаешь в Пьере заказ, так начинают звонить.
Да все они отправляют, если сумма набрана на минималку (без учёта кодов). Мне вчера в первой половине дня позвонили с поздравлениями и втюхали заказ, а в 18:30 по мск он уже приложении почты России отразился как принятый. По предоплате заказы на следующий день отображаются, а уведомления по емейл или вайберу могут появится не скоро, я и не смотрю. Мне достаточно почтового приложения для отслежки, там и вес и сумма (с нулями).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1