В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
wintergirl, Муля, Спасибо! Сейчас отслежку посмотрела, заказ уже отправили, а Дистрибьютер сак и висит в загадочном состоянии. Тоже дождусь завтра уведомление, может там всё проясниться с курьерской службой.
_________________ Реф. код на скидку 100 р. за заказ от 300 р. для новичков на сайте Здравсити2FOXZU Реф. код в ГАЛАМАРТ получите 250 приветственных баллов и 5% кешбэк на всё за регистрацию по этой ССЫЛКЕ
Лира, я уже один заказ получила с ирисом, абра кадабра так и висит, т.е. дпд не написано, а второй сама позвонила и перенесла на другое число, автоматом как в ив роше у меня не получилось, пишет нет информации и всё тут. Вот сейчас и третий такой "молодец" висит, лучше заказывать звонок на сайте дпд, они сами перезванивают, и согласовывают, вообщем как всегда с этим дпд- бардак.
Любовь Иванна, Спасибо за информацию! Пришла уведома, отправили мне СДЭКом, теперь буду звонить в СДЭК и менять доставку! Всех благодарю!
_________________ Реф. код на скидку 100 р. за заказ от 300 р. для новичков на сайте Здравсити2FOXZU Реф. код в ГАЛАМАРТ получите 250 приветственных баллов и 5% кешбэк на всё за регистрацию по этой ССЫЛКЕ
Хочу похвалить сервис Пьера По предложению с 1 средством,сделала 2 заказа оплатила поменяла адрес доставки,выбрала курьера,нахожусь в командировке,жду,смотрю в подтверждении указан старый адрес вот же епстудей,звоню им они говорят я сама виновата,не сохранила адрес,ничего не поделать он уедет туда.Но посылка еще на комплектации,но уже никак,просила долго,нифига.И вот сегодня утром мне позвонили с компании Пьер Рико и спросили куда доставить диктуйте адрес,уже со мной связался курьр. Ну умнички же.Теперь я надуханюсь Ирисом,и намажусь хроном для глазок.Думаю на них подействовал аргумент что мне здесь и сейчас нужны эти средства.
Зарегистрирован: Сб ноя 23, 2013 10:24 am Сообщения: 916 Благодарности: 543/500 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
У меня тоже в уведомлении от 28.10.2019г. написано, что отправили СДЭК, но тому номеру посылки, что они написали, в СДЭКе ничего не ищется. Надеюсь, не потеряется. А в выходные заказы доставляют?
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, срочный вопрос. Когда Пьер успел перефоматировать комплексный крем для глаз? И можно ли его купить в старом варианте еще? Я в шоке от этих переупаковок и смен составов...
Заказала этот крем, думала это мой любимый комплексный, а это оказывается уже "лосьон", упаковка стала розовой и убрали пару ингредиентов из состава.
Как вообще так можно и главное зачем???
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Daniela, я прошлой зимой покупала его в двух вариантах сразу. В новой версии - с сайта, а в старой - по бланку с магнолией в подарок.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Re: Заказы Пьер Рико (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 9 Только в моем случае старая версия вызвала зуд, а новая не вызывает. Только что об этом в соседней ветке писала. И тут ваш вопрос.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
марсианка_два писал(а):
Daniela, я прошлой зимой покупала его в двух вариантах сразу. В новой версии - с сайта, а в старой - по бланку с магнолией в подарок.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Re: Заказы Пьер Рико (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 9 Только в моем случае старая версия вызвала зуд, а новая не вызывает. Только что об этом в соседней ветке писала. И тут ваш вопрос.
Пойду проверять в бланках... Почему-то кажется что он уже не пробьется
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Старый крем для глаз давно не бьется в бланках, еще на барахолке есть у кого-то (у меня нет). Следующий продукт на снятие/переупаковку - пудра рассыпчатая эффект бархата pret a podre. Берите в запас, пока есть в имаге/ бланках.
Летнийдождь писал(а):
Старый крем для глаз давно не бьется в бланках, еще на барахолке есть у кого-то (у меня нет). Следующий продукт на снятие/переупаковку - пудра рассыпчатая эффект бархата pret a podre. Берите в запас, пока есть в имаге/ бланках.
Ох, ну как же так. Такая подлянка от Пьера. А у меня большой запас был, я даже не смотрела, что там да как с этим кремом. Сейчас 2 шт. осталось. Приехали.
Daniela, так вы уверены, что переупакованный сильно хуже старого? Я, честно говоря, разницы не заметила. Кроме аллергии на старый. А текстура, цвет, запах - то же самое
Сделала заказ, доставка курьером. Зашла в отслеживание, почта России. Написала сразу же, ответили на следующий день, невозможно отправить курьером.Заказ делала по телефону, предложили ведь сами курьером. Отказалась от заказа.Невыгодно мне на почте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1