В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
М.б.кому-то будет интересно. Заказала:ночной восстанавливающий крем для рук - 2шт. и 1 - комплексный крем для рук. Со скидкой инфо14 сумма заказа - 1023р. Подарок - элитный эликсир для контура глаз(после отзыва на него Эльги давно его хочу)
мои два от 23-го на один акк не пересчитали , один отправили -сегодня пришло уведомление, а второй появился в отслежке в ПП. Так что , кто на кого "нарвется " , кому какой конс попадется.
А у меня на один акк элитный ночной с -500 сегодня пришел к нам на почту, а на второй акк с БД и курьером на дом с кодом инфо (на 859 руб) висит в ПП, делала заказы с разницей несколько часов
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
выслали все три заказа по БД (на разные акки), правда все висели сначала в ОО, потом сразу в ПП, сегодня выехали.....
ничего не пересчитали, суммы правильные, все с инфо.....
Зарегистрирован: Сб ноя 23, 2013 10:24 am Сообщения: 916 Благодарности: 543/500 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Я с 22 марта печалюсь, что мой заказ с БД не вылез, а сегодня пришла смс, что он отправлен. Оказывается, новый номер клиента присвоили.
24.03. повторный такой же сделала. И он тоже в ПП. Зачем мне два одинаковых
У Пьера и правда что-то интересное творится со вторыми подарками по имагу! Вместе с гематитовым браслетом мне вложили бонусом мини-шампунь (заказ с Ночным Реником), в другой - с Ночной элиткой и косметичкой Эллен - розовый лак И то, и то не прописано ни в уведоме, ни в счет-фактуре)
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
eNOTik писал(а):
У Пьера и правда что-то интересное творится со вторыми подарками по имагу! Вместе с гематитовым браслетом мне вложили бонусом мини-шампунь (заказ с Ночным Реником), в другой - с Ночной элиткой и косметичкой Эллен - розовый лак И то, и то не прописано ни в уведоме, ни в счет-фактуре)
мне тоже в последние посылки вбросили миньку фиолетовую и есть еще посылки не выкупленные.....
но что бы это не было - думаю избавляются от залежей продукции минек с критичным сроком.... знают что летом будет заказов мало, а там и продукция пропадет)))))
А мне всё выслали, без пересчетов))), все заказы уже лежат на почте, выкупить не могу, толпа бабулек платит за жкх, буду ждать 1-го апреля))) хотя элитную серию попробовать страсть как хочется
_________________ Встала, умылась, накрасилась и пошла украшать мир. Я - Алёна )))
Сделала 2 заказа с -500 один уже отправили от 22.03.16, а второй от 23.03.16 в личном кабинете есть, а в отслежке нет. Звонить не хочу, так как -500 могут пересчитать. Как вы думаете вышлют или пробовать дубль? Невыкупов не было, да и не хочется их плодить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1