Здесь обсуждаем подарки, особенности заказов, работу служб доставки по теме покупок на сайте Quelle.
Допускается флуд и оффтоп, живое общение.
На форуме запрещено затрагивание и обсуждение политических тем и аспектов в том или ином виде, в т.ч. в подписях и аватарах. Наш форум вне политики. все сообщения, касающиеся политических аспектов в той или иной степени, будут удаляться, согласно правилам форума.
Поблагодарили(2): Аэлла, Lenohka
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Ой, а у нас кто-то наконец-то сегодня ёлочку выкинул! У мусорки валяется. Наряженная. Она искусственная, но большая и явно не в чулане стояла. Все майские праздники своих хозяев радовала, а они её выкинули. Надеюсь, к утру она обретёт себе новых хозяев, позаботливее.
Ну это они зря.Немного бы подождали и снова новый год
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5271 Благодарности: 8269/11958 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
Света-а-а, если не рассадой, то и сельдерей посажу. Все огорожено, но как только муж заводит тример, то он уже ничего не видит, ни оградок, ни длинных палок
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
Кусочек, а может гортензия жива все-таки. У меня муж-злодей тоже скосил ее осенью, совсем молодую. Я ее камешками обложила и удобрениями поливала, яичным, крапивным. И когда совсем уж перестала надеяться, буквально на днях показался листик, крошечный, но живой!!!
Света-а-а писал(а):
Кусочек, Мы с пыреем долго боролись. Брат что-то такое придумал и победил врага.
Свет, Что брат придумал?!? мы тут свой бурьян торнадо опрыскали - такое ощущение, что удобрением полили, все еще пуще поперло. А пырей среди грядок , его отравой особо и не польешь Из пахучих травок меня еще иссоп очаровал. В этом году первый раз посадили, только только из земли вылез, а уже на всю округу аромат, когда поливаешь, обалденный. Мы свою рукколу вовсю едим С редиской и сметанкой - вкуснотааа.
Lenohka, может ваша нерастущая елочка - это специальный низкорослый сорт? Мы в прошлом году в Глобусе на распродаже после НГ купили такую ель, назывется Коника. Она за 50 лет вырастает до 3 метров. Воткнула ее на горку, буду стричь шариком.
А вообще так интересно приезжать на дачу и бегать от растения к растению, смотреть как что изменилось, выросло, прямо сердце радуется:P Только вот жалко будет, если заморозки цвет побьют. У нас в этом году первый раз деревья в саду цветут
AVRORA Жалко рассаду Но такое случается иногда,ничего не поделаешь.У мамы тоже дожди заливают,а это чернозём,на который потом ногой не ступить-увязнешь.
Это не то,что у нас тут песок.Солнце выглянуло после ливня,через полчаса пыль летит.
Недавно увидела клумбу у соседнего дома,сразу тебя вспомнила почему-то.Хотя понятно почему.Как такое может кому-то нравится? Но ведь нравится.Клумба свежесделанная,в прошлом году этого чуда дизайнерской мысли не было.
Я стараюсь быть терпимой к людям,но блин...
Lenohka Кусочек Красота у вас,девчонки.Я до прошлого года тоже мечтала жить поближе к земле,сажать всякое разное.
Но сейчас понимаю что это так и будет мечтами.Хотя теперь уже не мечтаю.
У меня как в Японии-всё маленькое.У вас грядки,клумбы,у меня клумбочка .
Сад на подоконнике [img]http://www.image.kg/images/2016/05/13/y7nHi.jpg[/img]
[img]http://www.image.kg/images/2016/05/13/Zxjkr.jpg[/img]
[img]http://www.image.kg/images/2016/05/13/75ig6.jpg[/img]
Кусочек, Мы с пыреем долго боролись. Брат что-то такое придумал и победил врага.
Свет, Что брат придумал?!?...
Murmurchik,
так не говорит! Мы с мамой спрашивали, но он как партизан. Мамулька уж смеётся, говорит, может просто пописал на него? У друзей так гость кусты смородиновые случайно реанимировал.
Фабира,
а может этот "дизайн" - защита от непрыгучих кошек? Чтобы грядки не раскапывали. Видок, да, тот ещё! Но иногда ничего иного и нельзя придумать. Моя хорошая знакомая одно время специально покупала пластиковые оградки для клумб и палисадников. Года три подряд покупала, т.к. их с завидным постоянством пёрли. После этого она начала плести изгородь из обрезанных веток. Красиво вышло. Но в этом году какой-то умный градоустроитель решил навести порядок во всех дворах и плетёную изгородь в полчаса убрали. И клумбы затоптали.
Поблагодарили(1): Фабира
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
У нас тоже дожди заливают,а где-то сушь,пожары.
Вчера на прогулке перед сном не сразу заметили,что под ногами живые дождевые черви,их выползло великое множество,дополнительно к уличным фонарям подсвечивали телефонами,не хотелось на них наступать,даже жабы лезли под ноги.Наверное видели когда-то такое явление?Потом в инете читала об этом,точно не знает из-за чего это происходит,но мне одно понятно,всему виной дождь
Фабира, очаровательный садик на подоконнике, особенно милый последний цветок. Это камелия?
Света-а-а, ах если бы было так просто . У нас собакин таким образом золотистый можжевельник вывел, когда заметили, было уже поздно. А сорнякам все только на пользу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1