Привет всем. В интернет-магазине Клиник интересное предложение, если все пришлют, вполне себе коробочка получится. )))
Акция с 28 по 29 ноября включительно до 23:59 по московскому времени
-скидки 15% на весь ассортимент, -бесплатная доставка по России -подарок за заказ — делюкс-миниатюра интеллектуальной сыворотки Clinique Smart, 10 мл. -из раздела Спецпредложение в корзину можно еще положить три бесплатных пробника (миниатюры и сэмплы) https://www.clinique.ru/checkout/samples.tmpl
девочки, промокод бы еще какой ввести?
"и таблеток от жадности, да побольше! побольше!" )))))
все, вопрос снят - промокод в этой акции идет автоматически.
облом что ли? Доставка курьером.
_________________ я в шкаф как в нарнию ныряю
здесь столько сказочной херни
когда всё это покупала
была наверно не в себе
Девочки, а где семплы берете? У меня в корзинке только сыворотка 10 мл Всё разобралась! Взяла мужской набор - хомяк сказал пусть и мужу перепадёт! ( а то всё себе да себе)
Не поверите, только вчера в Рив Гоше купила их умывалку для жирной кожи (за 499 против 900 на сайте, по акции). Ну, думаю, надо сейчас тоник к ней приобрести (люблю, когда одна линия). Сегодня захожу на форум - нате вам, пжлста, как на заказ. Денежку только готовь
Всем привет! зашла в ланком всех проведать,а вы уже вон где тусИте я с вами
Clinique for Men Trial Kit Подарочный набор 552.5 руб
Clinique Smart Custom-Repair Serum Mini 10мл Clinique For Men Oil Control Exfoliating Tonic Mini 30 мл Clinique For Men Oil Control Moisturizer Mini 15 мл High Impact Mascara Deluxe Sample ИТОГО 552.5 руб
Natasha_N позвонила им подтвердить заказ и узнать ориентировочно дату доставки, конс удивилась,типа обычно мы сами звоним,но РАЗ УЖ ВЫ позвонили..подтвердила,короче и доставка на 5 дек,я думала позже будет,но переносить не стала.
Поблагодарили(2): нотик, Ksu Sha
Последний раз редактировалось Priscilla Сб ноя 29, 2014 6:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1