Здесь обсуждаем все дополнительные темы, связанные с каталогом WITT international.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Обсуждение вещей, размеров, все коды и важная информация - в основной ветке Каталога "WITT international" ч.5 [img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Фото покупок по каталогу - в ветке "Галерея одежды и подарков от WITT international"
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5400 Благодарности: 10215/9865 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Я себе зачем то вот такую кофту заказала ТЫК,не больно то хотела,но не могла код пропустить,а больше ничего на ум не пришло ,подумала может с джинсами или джинсовой юбкой будет ничего,вчера заказала,сегодня уже отправили. Ну может ещё и не выкуплю после просмотра
Kitambi, с джинсовыми вещами хорошо должно быть, мне нравится такая цветовая гамма)))но ценник мог быть и помягче, все-таки скидки не каждый день дают, и даже не каждый месяц...одна радость- строго в минималку)))
Поблагодарили(1): Kitambi
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Но довольно быстро теряют вид и форму, растягиваются (у меня почему-то - в ширину)
_Lena_, меня эта проблема ещё с 2008-го года мучает - постираешь и потери в длине плюс невероятная ширина. И всё перекочёвывает маме - на её ОГ120 и рост 164 после моего ОГ106 и роста 178. Такие вот деформации...
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Kitambi, А чё? Хорошая толстовочка! И изнанка петельная. Мне такие нравятся. Вот бы только длину подлиннее. Чтобы не до пояса джинсов, а как-то пониже.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: Хамам, Да носят, носят... Называется "блочный дизайн". Как блочный дом - квадратики, прямоугольнички... В былые советские времена за такую кофтень могли в очереди и фейс намылить. Но не теперь... Так что носят тоже по старой памяти. Привычка... С другой стороны, я иногда хожу на всякие мероприялова на проф. темы, где дамы разных возрастов и зачастую немалого достатка. И что они только не носят! Порой удивляюсь, ну как так? А вот так! Вот так... Вкус не прививается вместе с высшим образованием... Увы...
Поблагодарили(4): Kitambi, Хамам, _Lena_, Indian Summer
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Девочки,а вам не кажется что магазинчик скоро кони двинет? Решила в связи с кодиком пересмотреть ассортимент,а как то мало товара,раньше по 50 стр,смотришь,смотришь,глаза в кучу,а сейчас футболок 9 страниц,юбок 2,кофт 7.Всё какое то непонятное,новинок мало,если боле мене симпотное что,так стоит просто неоправданно дорого,как с потолка цену взяли. Или мне кажется.
Kitambi, здравствуйте.
Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление, компания остаётся. Ассортимент товаров на сайте обновляется постоянно, поставки товаров происходят каждый день. У нас представлен ассортимент разной ценовой категории: по демократичным ценам и средней ценовой категории. Цены на наши товары зависят от транспортных и таможенных расходов, а также устанавливаются самими странами-продавцами. Рекомендуем заглядывать в раздел "Распродажа %", возможно, интересующие Вас модели также будут представлены по сниженной стоимости.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5400 Благодарности: 10215/9865 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Всё стало понятно,видимо эти юбки с Острова Тристан-да-Кунья — это самый удаленный обитаемый остров в мире. До ближайшей земли — острова Святой Елены — более 2 тысяч километров, до ближайшего берега африканского континента — более 2700 километров. Тут уж да и полиэстер задёшево не получится.
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Устав ждать заказ от 21.11, где заказала 2 вещи о скидкой 500руб., причем одна вещь - бело-черничная кофта всегда была в наличие, а в заказе - ожидается - накатала я этот вопрос через майл на info@witt.ru. И номер клиента указала, и номер заказа, и артикул вещей, и что бело-черничная ВСЕГДА в наличие в заказанном размере. Ранее писала в вайбер, на нашем форуме Виктория отвечала- все общие слова. И что вы думаете - info@witt.ru ответил что-то конкретно??!! Нетушки- ваш заказ на комплектации, ждите, как появится-вышлем. И еще-обращайтесь к нам, ваш номер клиента такой-то, не забудьте его указать при последующем обращении. Зашибись!!!! Очень конкретно и информативно)) P.S. Виктория, это не вопрос)) и не обращение к вам, отвечать не обязательно))
Lenelita, Вот поэтому я с ВИТТом и завязала. Не умеют они клиентов держать, зато за шмотьё своё держатся обеими руками. Словно их задача не продать, а надёжно сохранить товар на складе.
Поблагодарили(2): Lenelita, Indian Summer
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Светуль, самое интересное - бело-черничную кофту все-же выслали)). Правда, какая цена посылки - мне непонятна, только СМС, что вам направлена посылка,ждите. А по поводу работы с клиентами - согласна - видимо их тип работы - зеркалить - полностью повторяют твой вопрос и добавляют - решаем, ждите, не забывайте свой номер клиента, укажите при следующем обращении. Конкретики никакой!!!
Светуль, самое интересное - бело-черничную кофту все-же выслали)). Правда, какая цена посылки - мне непонятна, только СМС, что вам направлена посылка,ждите. А по поводу работы с клиентами - согласна - видимо их тип работы - зеркалить - полностью повторяют твой вопрос и добавляют - решаем, ждите, не забывайте свой номер клиента, укажите при следующем обращении. Конкретики никакой!!!
Lenelita, здравствуйте.
К сожалению, мы не можем уточнить точную информацию о поступлении товара из Германии, поскольку зависим от поставщиков. Поэтому Вам предоставляют сроки из сервисных условий, с которыми Вы согласились при оформлении заказа. Обработка заказа начинается сразу же после его поступления. Обратите внимание, что максимальный срок ожидания составляет 12 недель с момента размещения заказа. Мы обращаем Ваше особое внимание на то, что если заказываемые товары не поступили на склад в указанный период, заказ автоматически аннулируется, а Покупателю отправляется уведомление об отмене заказа. Для скорейшего получения заказа советуем обратить внимание на товары, имеющиеся в наличии на складе в России. Актуальный статус товара отображен в корзине, так как сайт обновляется не в режиме онлайн. Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.
Виктория_WITT, ну ведь опять совершенно неконкретное сообщение. Чего ради вы пишите? Написать просто чтобы написать? Повторить мой пост и опять- как заезженная пластинка- общие фразы об уже известном и написанном вами же ранее. Вам самой не надоело? Реально отбиваете желание связываться с вашим магазином.
Lenelita, Да не бери ты в голову! Ну бот и бот, чего ты хочешь? Не переживай. Вот я написала, а будет ведь обижаться на бота. Доказывать обратное. Вот и тут доказывать пытается. Забавно!
Поблагодарили(2): Хамам, Lenelita
прислали письмецо-мол, ваш заказ задерживается, потерпите , но точную дату отправки назвать-увы, не можем ( наверно китайцы еще не накроили...иликтотам эти футболочки отшивает) заказ был с жакетами-толстовочками в морском стиле, с применением хорошего кода с БД и -500, футболки, которые мне, между прочим, нравятся, и я их хочу- застряли...и- тададам!!! спустя месяц меня утешили- мол, мы не забыли, денно и нощно мониторим пошив м-да...а Боня- вроде бы тоже немец- шлет не дольше, чем через 2 недели, пока клиент память не потерял такие же напоминалки...а клиентская база у него наверняка больше...вот вам и забота о клиенте
Виктория_WITT мой пост не требует ваших забот, не отвечайте- будьте любезны
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды: Lenelita, а вы на почту заказывали? я в последнее время заказываю в постаматы, смс о доставке и стоимости отправления присылают хорошо, очень удобно... но это-смска именно пикпойнта...заглянула в телефон- Витт тоже отправил смс об отправке заказа, с указанием номера ( видимо номер заказа, не посылки ) и суммы
Поблагодарили(2): Lenelita, Света-а-а
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, при заказе в постоматы ПикПоинт Витя присылает "номер Посылки", т.е. по этому номеру можно отслеживать свой заказ на сайте ПикПоинта. Но т.к. у меня ОБЫЧНО доставка происходит достаточно быстро, то сообщение от Вити - не очень актуально, ибо через день-два после (а как-то и ДО было, может, на выходные или праздники пришлось, не помню) Витиной СМС-ки придет от ПикПоинта (с кодом для открытия ячейки).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1