Здесь обсуждаем все дополнительные темы, связанные с каталогом WITT international.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Обсуждение вещей, размеров, все коды и важная информация - в основной ветке Каталога "WITT international" ч.5 [img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Фото покупок по каталогу - в ветке "Галерея одежды и подарков от WITT international"
Knesinka я старые покрывалки в реале не видела, а у этих с двух сторон ткань, правда синтетика, и между двумя слоями ткани один слой утеплителя - тонкий, но в общем-то достаточно теплый.
Поблагодарили(1): Knesinka
_________________ Номер рекомендателя Bonprix: 63350134
Murmurchik Вообще то, меня все это насторожило. Уже сам сайт насторожил
Когда он перечислял содержимое коробочки, прозвучало слово БОТОКС ( в одной из баночек).
Пояснил, что это не тот, что под кожу и т.д...
Я точно этим пробником не воспользуюсь - не хочу проблем.
НАТАЛЬЯ121056 ничего себе,я то думала - ерунда, а это оказывается элитная косметика. А я уже другим крэмом намазалась, а могла бы омолодиться
Murmurchik,
да очередной развод это всё.
Цены замысловатые, а каждому пробничек шлют.
Мне тоже прислали кусочек счастья. Журнал сразу выкинула, а пробничком собиралась руки намазать. Но теперь и руками рисковать не стану. Ну их в пень! Ещё подсыпали чего-нибудь вредоносного.
А ботокс он один на всех, одинаковый. Что в инъекциях, что в креме. Ботулотоксин. Ботулизм от него же. Тем паче по телефону впариватели сидят. Эти и отравить запросто могут. Фу! Пробник выкинула и руки помыла.
Лимончик в кастрюльку? Не, я лимоны кладу в керамические мисочки. А контейнеры у меня из нержавейки. Да и пластик куда безобиднее некачественной эмали, под слоем которой вредная для здоровья прослойка. Так что тут ещё подумать можно, что вредно, а что полезно.
У кастрюлек отпугивают ручки, торчащие довольно далеко. Мешать будут. Нет, ну конечно, были бы кастрюльки даром или хотя бы за сто рублей, сомнений не было бы. А вот за четыреста без рубля уже как-то не хочется. Ни себе, ни в подарок. Так что буду ждать хороших кодов и хороших спецпредлождений.
Knesinka,
нулевые розовые покрывала с фистонистым краем покрыты тканью с обеих сторон. Это не то, что то стародавнее покрывало с розами, которое и места занимает много, и нафиг не нужно. Разве что только для грядок в период заморозков на почве. Розовые вполне пристойные. Тоже на любителя и не на всякий вкус. Зато если даром, то хорошо. Тут как с кастрюльками. Прислали за ноль, возьму. А попросили бы за покрывало денег, раскритиковала бы и нашла бы кучу недочётов. В числе первых была бы откровенная ненужность такой тряпки в доме.
Поблагодарили(2): Knesinka, Murmurchik
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Knesinka я старые покрывалки в реале не видела, а у этих с двух сторон ткань, правда синтетика, и между двумя слоями ткани один слой утеплителя - тонкий, но в общем-то достаточно теплый.
здорово! старые как раз такие и были, с тканью с двух сторон. а потом пошли с розовым колючим флизелином - ага, только грядки укрывать а эти я вообще как одеяла использовала! вот только сносилось за много лет, хотела бы обновить.
в вите сто лет не заказывала и не нужно ничего кроме покрывала. может, посоветуете, что бы взять такого чтоб и недорого, и в хозяйстве пригодилось? ну и добивку до кучи...
Knesinka,
я б тебе своё нулевое отдала, будь ты поближе. Но оно как-то мало на одеяло похоже. Край неровный, а воланом, тонкое, да и не мягкое, а колом стоит. Из таких хорошо шалашики детям делать. Что взять? Глянь в Норкины исследования на тему. Там много всякого разного. Мне нравится серый палантин. Его можно подешевле взять. Часы круглые с тайником у меня есть. Тоже вполне себе. Тикают громко только. Но для прихожей годятся. Что ещё? Горшочки керамические вроде все размели уже. Сковородок тоже уже нет. Это я по спецпредложениям, которые мне нравятся, тебе пишу. Кастрюльки тут народ массово берёт. Если даром, то вроде неплохо. Жаровни с шампурами были. Есть сейчас или тоже растащили, не знаю.
Есть раздел товаров для здоровья, но там всё дорогое. У нас в городе подешевле всё это торгуют. Отечественное, но не хуже. Нет, не всё, конечно, но кое-что. Из вещей, которые одежда, я брала шерстяные колготки и гольфы. Колготки на очень длинные ноги, зато с хорошим поясом. А гольфы мне то ли коротковаты, то ли резинка слабая - сползают быстро.
Колготки шерстяные, гольфы шерстяные. Колючие, но тёплые. В морозы выручали. Девочки носочки брали. Вроде все довольны. Я ещё вот такую штуку брала. Тоже тёплая и тоже колючая, как ты не любишь. Так же есть ночнушки, футболки, тунички, брючки... Смотри Норкины таблицы. Там много полезной информации. Она всё собрала и обобщила, как в Боне. Да, окончания имеют значение. Тут тоже как в Боне.
Добивки сейчас начали потихонечку подтягиваться. Высылают. Мы ж спрос подняли, вот и строчат денно и ношно.
Поблагодарили(1): Knesinka
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Knesinka из полезного в хозяйстве:
Форма с шампурами 984.016.009, 004 и 016 – 349 руб.
горшочки (если у тебя редутных нет) 4 шт 998.311.009 – 329 руб; они же 993.674.002 – 369 руб.
Этажерка для фруктов 990.535.001 – 369 руб. (удобна для маленького столика под конфетки-печеньки)
Ну и народ последнее время кастрюльки активно обсуждает, Набор из трех маленьких кастрюлек 990.546.001 - 399 руб. (я не брала, мне надо)
Все это добро с артами и фото в основной ветке в Норочкином посте есть
Про доби увы не подскажу, т.к. после НГ ничего тут не заказывала. Вроде юбка активно фигурировала на последних страницах, но кому-то в каком-то размере ее уже высылать стали.
Дополню Свету: колготки хороши, одни ношу активно и еще вторые получила. Гольфы шерстяные свои еще не носила, но Тинка писала, что у нее на всех полученных петли сверху плохо заделаны, пошли распускаться. Комбинашка шерстяная маломерка, лучше брать табличный размер. Еще панталошки шерстяные и эти брали, они наоборот растягиваются при носке.
Мне трусики понравились , вот эти тоже ничего так
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5852 Благодарности: 7289/9917 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Джульетта, как у предпоследних трусиков с размером дела? Мне бы размер 38-40 - а нету-с Трусы из Витта много раз брала маме, та просит прямо меньше на размер, мол, сильно растягиваются в носке. Но у этих-то вставка, вроде не должны
Какая хорошая у вас темка. Не в первый раз попадаю в аккурат к шапочному разбору. От редута отстала. Второй шкаф покупать ну не хочу. А на кухне еще место есть. Сковородульки, каструльки. Накидала в корзину все что в остатке + тапотульки(были дешевше ) Сумма вырисовалась приличная. Хотелось бы приблизиться к нулевому размеру. Буду сидеть в засаде.
Заказали тут маме сковородки в подарок, попросила присмотреть что-нибудь. Самая дешева 500р. Понятно какое какчество. Мера благодарности ее тем кто заказал подарок на 1000-1500 ну ни как не тянет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1