Здесь обсуждаем все дополнительные темы, связанные с каталогом WITT international.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Обсуждение вещей, размеров, все коды и важная информация - в основной ветке Каталога "WITT international" ч.5 [img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Фото покупок по каталогу - в ветке "Галерея одежды и подарков от WITT international"
Света-а-а. у меня самая большая кастрюлька подошла к самой маленькой конфорке. Вот ее и оставила в пользование, а две других убрала до поры, пришлось еще место поискать, куда их запихнуть. А в большой пару раз варила яйца, при небольшом кипении все норм. Дно у кастрюльки плоское, прилегание отличное, закипает быстро и мощности требуется меньше, чем для аналогичной стальной с толстым дном. И внешне кастрюльки - милахи, у меня без брака, хотя иинеидеальны - крышки неплотно прилегают, болтаются, ну это фигня, а так я довольна. Еще и потому, что достались за ноль. А вот за денюжку пожалуй сомнительное приобретение, учитывая, что неизвестно, насколько их хватит. Я бы подождала. Впереди праздники, глядишь, еще чем нибудь нас порадуют.
Акромя кастрюлек выкупила кучку пумовских носков, пару пушистых пледиков и еще Вот такие носки за 49 р. В упор не помню, почему я заказала этот цвет и 6 размер, видимо ничего другого уже не было. Натуральный цвет -это белый с желтоватым оттенком, противный, но качество отменное - мужу на лето отлично.
А еще мне в четыре посылки из пяти положили пробники какой-то сыворотки. На третьем месте в составе силикон, че-то не тянет попробовать, а может и рискну, вдруг она чудеса творит, как крем Любови Орловой
Неожиданно и мне прислали белую блузку! Из неотмененных добивок.
Заказ конца ноября... Витт ничего не забывает Тоже думаю. Наверное, выкуплю, цена получилась умеренная.
Размер 52 прислали, наверное, чей-то невыкуп до меня докатился.
А у нас обычная электроплита, посуду с тонким дном не используем - сильно перегревается.
Поблагодарили(3): Lenohka, Murmurchik, Света-а-а
_________________ Номер рекомендателя Bonprix: 63350134
Очень довольна кастрюльками, спасибо ВИТТ!!!
Я не люблю хранить пищу в пластике, не люблю полиэтилен сверху.
Кастрюльки для меня - лучшие контейнеры! Всё прикрыто, без химии, красиво, удобно. В большой кастрюле осталась порция борща? Перелил, в ней же подогрел завтра. А большую кастрюлю помыл-убрал.
Да всё! Котлета ли осталась от ужина, или квашеную капусту заправить маслом и луком и положить под крышечкой. И дышит продукт и места не занимает.
Я даже салатики овощные без заправки там храню. Сразу сделал на 2 дня, доставай и заправляй.
В маленькой лимон нарезала и сахаром засыпала. Чай налил - достал малюську, крышечку открыл.... Эстетическое удовольствие Короче я их люблю. Подруги обзавидывались, жду кода чтобы осчастливить. И очень благодарна каталогу за подарки. У нас за такую цену только миску эмалированную купишь....
Норка , а что перегревается плита или посуда? Я на единичку ставлю и все потихоньку кипит.
Лимончик хранить или котлетку - идея хорошая. А вот салат на два дня я в тазике храню
У меня газовая плита,есть специальная штучка,железка,для маленького донышка,я использую для турки,кофе варю.Мне кажется эти штуковины в обычных хозмагах продаются.
Кстати,тут недавно писали про металические щётки для посуды из нержавейки,вчера видела на рынке по 20 руб,из нержавейки.
И ещё видела такие же тапки со вставкой цветной и боты,дешёвые,но состав не посмотрела,скорее всего состав другой,рыночные работники их носят,даже в холода.Завтра буду на рынке, остановлюсь,рассмотрю их получше.Мне не нужны,а маме хочу купить,буду ждать выгодный кодик от Витта. agur!Соблазнительно написала о кастрюльках,даже себе захотела ещё одни купить,первый комплект отдам в семью сына.
Тинка!У меня тоже естьконфорочка под турку,но она маленькая и долго нагревает ,а я ведь кофе хочу побыстрее приготовить.Но это иногда, кофемашине чаще доверяю этот процесс.
Норка , а что перегревается плита или посуда? Я на единичку ставлю и все потихоньку кипит.
Murmurchik, ох, наверное не у всякой плиты есть такие ступени нагрева, чтобы кипело потихоньку на единичке.
У меня плита старая, довольно мощная, качественная, но на единичке у нее нагретая вода просто стоит на конфорке, на двойке-тройке - почти то же самое, на четверке - уже как-то и что-то слегка варится, и то если предварительно было раскалено на максимуме, а на пятерке-шестерке все бурлит, Витина кастрюлечка прыгает, плюется кипятком, к тому же ее и не схватишь, ручки нагреваются и сама она бывает раскалена до предела, того гляди, вспыхнет все или выкипит, подгорит в лучшем случае... тут смотреть в оба нужно. Наверное, все дело в плите. А большие толстодонные кастрюли спокойно и мирно готовят сами, без моего участия, поставили их, включили - потом пришли поесть
Поблагодарили(3): liliya, Murmurchik, Lanet
_________________ Номер рекомендателя Bonprix: 63350134
Норка, да, плиты все разные. Моя на 5 доводит до кипения, а потом на 1 все тихо-мирно варится. Но то что ручки раскаляются, это да, я привыкла нержавейку голыми руками хватать, по первости чуть не обожглась.
Гость это я, чето выкинуло
Девушки, а меня одну штоли сывороткой осчастливили? Может кто пробовал? Вот думаю, намазаться после бани или ну ее от греха.
agur Вы так вкусно про лимончик написали - просто сразу захотелось пойти и нарезать его в маленькую кастрюльку, а то я не знала под что ее приспособить!
Murmurchik А я сижу и думаю,откуда в витте сыворотка?
Сейчас делала холодец, а лотков не хватило, вспомнила про совет сына и налила в две витины кастрюльки,.вынесла на балкон застывать.
Поблагодарили(2): Murmurchik, agur
_________________ Проснулся-придумал причину для счастья и живи.
Мне тоже положили этот красивый конверт с рекламой и пробником сыворотки.
Среди прочего был каталог - ни одного намека о ценах.
Зашла на сайт - ни одного ценника. Заказ через посредника-представителя.
Позвонила - все знакомо - говорит, говорит...без остановки...
Я ему (вежливо) - как интересно, но хотелось бы к цене вопроса...
Нет, еще не время - и все по новой - говорит, говорит...
Но мы закаленные, терпеливые....
Прослушала по второму разу, говорю, что, мол, понятно - на утро встану молодой и красивой! Давайте о самом интересном...
Не помню, с какого захода, но пришлось ему расколоться - 5000 за 15мл.
А набор в коробочке, вроде, 14000
У меня кастрюли живы, и радуют - каждый день варю овсянку, несмотря на тонкое дно, кашка не подгорает (у меня газ), ставлю на маленькую подставку для турки. Ещё заказала для сестры и подруги - у них маленькие детки, точно пригодятся. На месте шва по краю зацепилась и застряла нитка ( ну или не нитка, так, кусок) мочалки, теперь мою аккуратней, потому что долго выковыривала. Очень радуют.
_________________ Нестандартная фигура: ОБ 106, ОЖ 108, ОТ 100, ОГ110, рост 170см нога 25,3 - но 40.
кто читает мои отзывы: у меня мальчуковая фигура, и мне идёт мальчуковая одёжка. Соответственно женская не идёт.
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5849 Благодарности: 7289/9910 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Я за кастрюли даже не цеплялась глазом в силу крохотулечности. Зато мама изучила каталог, увидела набор и просто возжаждала Пришлось верстать заказ. Жду на следующей неделе. Надеюсь, и меня порадуют. Точнее, заказчицу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1