Здесь обсуждаем все дополнительные темы, связанные с каталогом WITT international.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Обсуждение вещей, размеров, все коды и важная информация - в основной ветке Каталога "WITT international" ч.5 [img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Фото покупок по каталогу - в ветке "Галерея одежды и подарков от WITT international"
Зарегистрирован: Ср фев 01, 2012 10:10 am Сообщения: 943 Благодарности: 464/1049 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Девчонки
Такой расклад - удаляла сегодня доби и в заказах где белая блузка 42 и 44 размера и голубая с рюшами 38 р-р - пришел ответ - артикул был отменен ранее , но не мною - по-видимому сам Витя постарался навести порядок Вот
А с другими доби -ругательные письма
Тинка,
Слухай, дорогая! А можешь ты для меня длину рукавчика измерить? Какой у тебя размерчик блузочки? И ширину бы мне от проймы до проймы.
Да, а бесплатную посылку я получила сегодня. Там всего одно покрывало. Второе в платной посылке. Я её сегодня тоже видела, но выкупать не стала. Посылка на соседа, а у него денег с собой не оказалось. Нулёвку забрал, а платную не стал.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а Блузка. По ОГ спинка 54.5 , перед 54 см. ОБ примерно такие же. Приталена примерно на 3 см . Длина изделия по спинке 67 см. Рукав - плечо 13 см , длина рукава с манжетом 60 см. Размер 40 , замеры после стирки.
Тинка,
спасибо!
Вроде и не так уж короток рукав получается. Меня 61 см вполне устроит. А в 42-м размере длина как раз и должна быть такая.
Удивило, что в спине шире, чем в груди. Это на кого ж так шьют? У меня спереди пошире, чем сзади. Интересно! Муж всё интересуется, буду ли я выкупать посылку с кастрюльками. вот пристал! Сама не знаю. С одной стороны, вроде и хочется и кастрюлек, и блузку по средней цене. А с другой... вдруг там кастрюльки с браком, а блузка подменная? Возврат делать? Ох, как неохота! И денежки придётся на счёте оставлять... Да уж. Что-то я прям совсем разжадничалась!
Не, резать рукава не хочу. У меня есть белые блузки с короткими рукавами и вообще без рукавов. Мне б с рукавом...
Что-то я стала нерешительная какая-то. Старею!
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а На моём пункте выдачи заказов (ПИК) можно посмотреть вложение до оплаты. Девочки сами предложили, пару раз воспользовалась ,от Витт и Квелли.
Тинка,
да, у нас тоже можно. Это от каталога зависит. ВИТТ разрешает. Но как-то не пользовалась ни разу. Не, сапоги от Квелле смотрела. Поначалу показались грубоватыми. Несла их домой и переживала, что зря выкупила. А дома примерила и обрадовалась, что выкупила. А ВИТТину блузку разве можно разглядеть через пакет? Или там застёжка на виду? И, думаю, что кастрюльки точно не рассмотреть подробно - вроде коробки вскрывать нельзя. Да и брак у девочек выявлялся в процессе использования. Твои-то кастрюльки как поживают? Готовят? Все живы?
В любом случае буду пока думать. Время есть.
Света-а-а!Я поначалу переживала за то,что кастрюльки заказала,чувствовала,что мне они не нужны.Хотела подарить в семью сына,боялась,что невестка забракует,всё-таки кастрюльки тонкие и маленькие.А сейчас успокоилась,вспомнила как сын любил играть с кастрюлями,это было его любимое занятие на кухне,а у меня внук растёт,может понадобится как игрушка? Так что подумай
Света-а-а,
у меня все кастрюльки живы, месяц активного использования.
Для готовки тонковаты, на мой взгляд. Быстро деформируются, если что-то начнешь активно кипятить и т.п. Словом, милая игрушка.
Размораживать и хранить в них еду - очень удобно, вот в этом незаменимые.
А белую блузку... в принципе можно за те же деньги (529) и без сервисного заказать в Боне. Блузка вроде такая же. Рукава у Бониной точно длинные.
У меня две подобные белые рубахи есть от Бони и одна от Клингеля, пару раз надевала на работу, и все же мне хочется подобную белую из смесовой ткани, уж больно этот хлопок мнучий и простецки выглядит... А Витт присылал мне в ноябре белую блузку за 399, но ошибся с ПВЗ, а на другой конец города я не поехала. Просто перезаказала спецпредложение, форму с шампурами, с другим товаром
и получила за ноль, что в общем-то правильно, справедливо и разумно потому что мы покупаем много и не всегда нужное - странно было бы не получить иногда подарочек от магазина.
Норка!Да-да,моё первое предположение когда их увидела,что они предназначены не для готовки ,а для предварительных работ,для медленного размораживания,для хранения полуфабрикатов.Для варки всё-таки не годятся,тонкие.Но ведь посуда для таких целей нам тоже очень нужна.
Мне кастрюльки не сильно пригодны не из-за тонкости (испортятся, да и ладно, выкину), а потому, что у моей плиты нет изменяющегося диаметра конфорок, и диаметр кастрюлек сильно мал для них
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2010 7:07 am Сообщения: 2517 Благодарности: 3809/6135 Откуда: почти Подмосковье Медали: 3 (Подробно...)
Девы, в кастрюльках отлично варятся яйца, сосиски и прочая мелочь.
Варю на газовой конфорке на среднем и даже сильном огне, ничего с ними не делается.
Отмываются на раз-два. Отличная вещь! Мои любимки стали!
Света-а-а Блузка упакована как обычно, на картонке, воротничок и далее на виду.
Кастрюльки в деле и живы здоровы. Посуды много , но таких маленьких, в которых можно хранить и не перекладывая разогреть вечно не хватает. Микроволновкой не пользуюсь. Готовила - к тушёному мясу мелко нарезанный картофель , гречу на гарнир.Это мужу в контейнер на работу.
Пуховка,
Именно что на газовой. У нас газ только у свекрови дома, да у дочери, но ей такие не нужны (у неё как и у меня стальная посуда). У меня, у мамы, на дачах - везде электрические плиты, диаметр нагреваемых поверхностей у которых не регулируется. Можно уменьшать мощность, тогда не будут включаться края конфорок, но это не выход.
А для размораживания, хранения и прочего у меня полно стальных мисок и контейнеров, отсутствие громоздких ручек у которых позволяет более плотно и рационально размещать их в холодильнике. Ну и тот факт, что кастрюльки выходят отнюдь не за ноль, тоже останавливает. Были бы даром, не раздумывала бы.
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2010 7:07 am Сообщения: 2517 Благодарности: 3809/6135 Откуда: почти Подмосковье Медали: 3 (Подробно...)
Света-а-а Дык, именно за 0 они мне и доставались по коду -400(500) и БД. За денежку, конечно, подумаешь - брать или нет. В общем, для газовых плит идеально они подходят!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1