Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 10:31 am Сообщения: 1267 Благодарности: 1449/621 Откуда: Омск Медали: 2 (Подробно...)
Я хожу в турбо солярии, внушающий мне доверие, только вертикальные, минут на 5-7. Раза 2 в месяц осенью, зимой и весной. Нравится эффект и летом точно не обгоришь
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
idea-f1x, я сама не пробовала, но знакомая рассказывала, что сначала вроде нормально, а потом все это сходить начинает полосами, т.е. какое-то время ходишь, как тигр. Не знаю, может это еще от состава зависит.
А я хожу в солярий только в мае. У меня кожа белая первый сейнс у меня 3 минуты, потом через день еще 3. Делаю перерыв неделю беру уже 5 митут и прихожу через день еще на 5. Оттенок небольшой уже появляется, кожа привыкает к загару. И начинается пляж, лежаки и солнце!!!)))
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29460 Благодарности: 21149/9064 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
сама в солярий не хожу, так как нет необходимости - кожа немного смуглая, легко и ровно загорает при естественном ультрафиолете. Но к солярию отношусь нейтрально - людям светлокожим думаю сеансы солярия необходимы , но в допустимых дозах и если нет медицинских противопоказаний.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
полезно ходить раз в неделю не больше 6 минут . чисто для поддержания витаминов , которые у нас не вырабатываются в виду постянной хмурости погоды .
а ваще женщинам после 25 он вреден и может спровоцировать нехорошие заболевания .
смотрю иногда на девиц - капец ! рожа вся в белых пятнах - дерматит такой специфический у тех кто сильно у влекается жаркой под лампами и ваще на солнце . причем пятна эти не уходят . дальше как правило следующий шаг - пиллинг лица химический ...... ну и поехали .
вощем хватит вам солнца на отпуске в египте или еще где- на даче в крыжопеле
Я на улицу-то без крема с защитой меньше 30 не выхожу, а летом только с защитой 50, у меня кожа не просто белая, она бело-синяя, я 30 лет за полярным кругом прожила, солнце вообще не выношу, сейчас на солнечном Кавказе живу, впору паранджу надевать, ни разу в жизни не была в солярии, и не хочу. А женщины тут на Кавказе кто от солнца с молодости не прячется - к 40 годам прям с иссушенной кожей, с массой морщин. Так что инсоляции должны быть умеренными, и зависеть от типа кожи.
хожу только перед отдыхом на море - с непривычки кожа моментально может сгореть и один -два раза сходить не помешает! пользуюсь автозагаром-спреем ировским летом на ноги
Я в сезон снятия колготок использую ИРовский спрей-автозагар тоже. Немного желтит, но так вроде нормально. Да в принципе меня и незагорелые ноги не смущают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1